Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129

    Un migliaio di dati in sql e caricati in DOC

    Salve...
    chiedo un piccolo consiglio... dalla risposta veloce...
    dovrei creare un sistema in locale per un'azienda, in cui, inserendo roba tipo un migliaio di dati alfanumerici memorizzati in MySql tramite FORM in HTML e PHP, venga creato un report in DOC di una cinquantina di pagine. Ovviamente tale DOC preleverà tutti quei dati dal database... Il tutto installando sulle macchine EasyPhp... un consiglio... pensate sia possibile? Pensate che possa essere tutto stabile o magari i PC alla creazione ultima del DOC possa impallarsi?

    Non voglio utilizzare ACCESS o VisualBasic altrimenti mi ci vorrebbe un anno solo per creare i report finali...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129
    Mi basterebbe sentirmi dire...
    "Si, Mike... vai pure, non credo ci siano problemi!"
    oppure
    "Ma sei impazzito... ti sei mangiato il cervello?!?!?"


  3. #3
    è teoricamente possibile, con questi requisiti: sistema Windows, estensioni di MS Office installate, oggeti COM.

    ecco una funzioncina che scrive un testo in un file DOC:

    codice:
    function word_exporting($txt, $save_path, $error_msg) {
    	$word=new COM("Word.Application") or die($error_msg);
    	
    	$word->visible = 1;
    	$word->Documents->Add();
    	$word->Selection->Typetext($txt);
    	$word->Documents[1]->SaveAs($save_path);
    	$word->Quit();
    }
    per la questione sull'impallamento del server nell'eseguire quest'operazione.... credo che l'unico modo per saperlo sia provare visto che dipende anche dalle prestazioni del computer sul quale lo esegui.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129
    Ti ringrazio per la risposta.
    Ho già scaricato qualcosa per quel che concerne l'esportazione in word: da phpclasses.org, come consigliato in altri threads qui, ho preso clsMsDocGenerator clsMsDocGenerator ... anche se sinceramente cercavo qualcosa ke mi trasformasse le pagine html, create e poi visualizzate nel browser, in DOC o RTF.

    Non ho ancora capito cosa siano le COM in questione: io ho Windows XP, Office 2000 e EasyPhp... la creazione dei doc mi funziona perfettamente... quindi avrò queste COM già installate...

    Altro dubbio è l'installazione di EasyPhp sulle macchine dell'azienda, considerando ke sicuramente saranno collegate tra loro in rete. Ho il timore ke l'Apache possa andare in conflitto con qualcosa.

    Sempre ben accetti i vari pareri...

  5. #5
    ciao bè guarda ti posso dire una cosa...con easy php vai abbastanza tranquillo alla fine la gestione di pache è molto facile e non dà problemi sopratutto perchè è in automatico...basta ceh nessuno vada a smanettare nel pc dove lavori s poi sei a posto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.