Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: problema con il paging

  1. #1

    problema con il paging

    ciao,

    ho un problema con la paginazione:

    codice:
    $count = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM utenti WHERE ragione_sociale LIKE '%{$_POST['ragione']}%'")or die(mysql_error());
    $res_count = mysql_fetch_row($count);
    
    // numero totale di records
    $tot_records = $res_count[0];
    
    // risultati per pagina(secondo parametro di LIMIT)
    $per_page = 2;
    
    // numero totale di pagine
    $tot_pages = ceil($tot_records / $per_page);
    
    // pagina corrente
    $current_page = (!$_GET['page']) ? 1 : (int)$_GET['page'];
    
    // primo parametro di LIMIT
    $primo = ($current_page - 1) * $per_page;
       
    
    echo"<h5>Risultato della ricerca per Ragione sociale:</h5>";
    
    $query_limit = mysql_query("SELECT id,cod_cliente,ragione_sociale,name,surname FROM utenti LIMIT $primo, $per_page")or die(mysql_error());
    while($result = mysql_fetch_array($query_limit)) {
    
    echo "<tr>
    <td><a href=\"index.php?page=cerca_files&codice=".$result["cod_cliente"]."&nome=".$result["ragione_sociale"]."\">".$result["cod_cliente"]."</td>
    
    }
    
    echo "</table>\n";
    
    // includiamo il file contenente la paginazione 
    include("paginazione_2.php");
    
    echo $paginazione;
    Non ho errori, lo script riconosce quanti record ci sono, ma non mi stampa niente, solo il numero delle pagine.
    c'è qualcosa che mi sfugge e non riesco a vederlo.
    ci date un occhiata?
    grazie

  2. #2
    ciao

    Codice PHP:
    echo "<tr>
    <td><a href=\"index.php?page=cerca_files&codice="
    .$result["cod_cliente"]."&nome=".$result["ragione_sociale"]."\">".$result["cod_cliente"]."</td> 
    ci sono un pò di errori, controlla bene

  3. #3
    Originariamente inviato da Evincaro

    ci sono un pò di errori, controlla bene
    :master: che errori?

    di sintassi no di sicuro.

    se nel while ho

    while($result = mysql_fetch_array($query_limit)

    per visualizzare i dati sarà

    echo $result["cod_cliente"];

    o no?

  4. #4
    u p..

    ho provato a stampare con

    print_r($result);

    ma non mi restituisce nulla

    voi che avete occhi buoni, vedete niente?

  5. #5

  6. #6
    ho dato un'occhi velocissimo ... ad esempio nell'echo nn chiudi il TR

    inoltre dato che nn va fossi in te stamperei la query a video e la proverei su mysql ^^

    ovvero un bel

    die("SELECT id,cod_cliente,ragione_sociale,name,surn
    ame FROM utenti LIMIT {$primo}, {$per_page}");

  7. #7
    quello che mi stampa a video è:

    SELECT id,cod_cliente,ragione_sociale,name,surname FROM utenti LIMIT -2, 2

    l'ho provata su mysql e non mi restituisce nulla. :master:
    se invece tolgo LIMIT -2, 2 mi elenca normalmente i dati inseriti ( perchè ci sono)

    ps: non importa se mancano pezzi di <table> ho tolto quello che non mi interessava

  8. #8
    è ovvio che se gli arriva a mysql una cosa del genere lui la prenda a male ... appena correggi i valori dovrebbe funzionare correttamente

  9. #9
    occhio alle sql injections ... per concludere vedi se questa puo' tornarti utile http://www.devpro.it/php4_id_83.html
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Originariamente inviato da daniele_dll
    è ovvio che se gli arriva a mysql una cosa del genere lui la prenda a male ... appena correggi i valori dovrebbe funzionare correttamente
    come correggere i valori?

    $per_page = 2

    ed quello che ho impostato come numero di record da visualizzare per pagina

    $primo = ($current_page - 1) * $per_page;

    questo effettivamente mi è un pò più oscuro, ma non mi sembra un paramentro che devo settare...


    Ps @andr3a: interessante la tua classe, ci darò un occhio, ma prima gradirei risolvere il funzionamento di questo script...facciamo un passetto alla volta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.