Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JSP] finestra di popup con valori di ritorno

    Ciao a tutti, in una pagina hmlt ho inserito delle caselle di input text ed altrettanti links, che se clickati aprono una finestrella di popup, nella quale inserirò codice php per leggere valori da un database mysql.
    Ora, nella finestrella di popup appariranno valori presi dal database sotto forma di link, che se clickato, riporta il valore nella finestra principale html, nella casella di input text rispettiva. Inoltre dovrei ripetere questo procedimento per ogni casella di testo della pagina iniziale, facendo, però, in modo che non venga ricaricata la pagina iniziale vuota, ma che mantenga nelle caselle di testo, le ricerche già effettuate.

    Nel forum php, mi hanno consigliato di usare il querystring e l'opener, ma il problema è che, sia con un search sul forum, sia con una sfogliata dei tutorials e delle guide di html.it, dell'opener nemmeno l'ombra . C'è un solo tutorial sul querystring. Ora, quello che vi chiedo è: avete dei piccoli esempi di codice che possano aiutarmi a capire questo meccanismo da me descritto? Grazie infinite per ogni eventuale risposta.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    l'opener è semplicemente il riferimento alla finestra che ha aperto la finestra corrente. quindi se ho ben capito al tua situazione nel tuo popup dovresti inserire una funzione chiamata dal link che riporta il valore nel campo della finestra principale (opener, appunto)

    per esempio, DA INSERIRE NELLA POPUP

    function ritornaValore(valore) {
    window.opener.getElementById("nomecampo1").value = valore
    }

    e sui link

    ciao
    prova
    Cacca!

  3. #3
    si giovo esattamente. Il tuo esempio mi aiuta molto, ti ringrazio. Ovviamente se qualcuno ha da aggiungere altro, non lo ripudio .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.