Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: cambio d'immagine

  1. #1

    cambio d'immagine

    Ho cercato una funzione che mi scabiasse due immagini quando ci clicco e ho provato a riadattarla perchè funzionava per una sola immagine in tutto il documenti, invece io ho la stessa immagine in più parti del documento e ne volevo modificare una volta una, una volta un'altra.
    L'idea era di passare per parametro il nome dell'immagine da cambiare, ma non funziona ... qualcuno sa aiutarmi???
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var tab_image = new Array(2);
    for (var i=0; i< tab_image.length;i++)
    tab_image[i]= new Image();
    tab_image[0].src='cartella_chiusa.gif';
    tab_image[1].src='cartella.gif';
    
    var n=0;
    
    function change(name) {
    var item = window.document.getElementsByName(name);
    n= ++n;
    if (n == tab_image.length) n=0;
    item.src=tab_image[n].src;
    }
    </script>


  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Devi usare piu' fantasia nell'attribuire i nomi agli oggetti... se usi parole riservate non puo' funzionare.
    C'e' anche qualche altra inezia...

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var tab_image = new Array(2);
    for (var i=0; i< tab_image.length;i++) { 
      tab_image[i]= new Image();
    } 
    tab_image[0].src='cartella_chiusa.gif';
    tab_image[1].src='cartella.gif';
    
    var n=0;
    
    function change(MYname ) {
    var item = window.document.getElementsByName(Myname );
    n++; 
    if (n == tab_image.length) n=0;
    item.src=tab_image[n].src;
    }
    </script>
    
    
    [img]cartella.gif[/img]
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ehm, mi dice

    codice:
    Errore: Myname is not defined

  4. #4
    Cioè no, ho sostituito a Myname e Myimg delle altre parole, ma non succede niente, non cambia l'immagine zero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.