Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] Mandare email

  1. #1

    [Java] Mandare email

    Salve ragazzi, sto cercando di inviare email in java, però ho un problema, che penso che derivi dall'host di libero, con il quale sto cercando di inviare email, comunque posto il codice con la speranza che qualcuno mi aiuti.
    codice:
    public void manda()throws Exception 
    	{
                    URL url=new URL("http://193.70.192.25"); 
                    URLConnection uc = url.openConnection(); 
                    System.setProperty("user.fromaddr", "pippo@libero.it"); 
                    PrintStream ps = new PrintStream(uc.getOutputStream()); 
                    System.out.println("Sending SMTP headers"); 
                    ps.print("Subject: Test\r\n"); 
                    ps.flush(); 
                    ps.print("From: p...@pallino.it\r\n"); 
                    ps.flush(); 
    
                    System.out.println("Sending blank line"); 
                    ps.print("r\n"); 
                    ps.flush(); 
    
    
                    // Body 
                    System.out.println("Sending body"); 
                    ps.print("It's just\r\n"); 
                    ps.flush(); 
                    ps.print("a little test\r\n"); 
                    ps.flush(); 
    
    
                    // Finish 
                    System.out.println("Closing stream"); 
                    ps.close(); 
    
    
                    Thread.sleep(100000); 
    
    
                    System.out.println("Finished"); 
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ti dà qualche errore? Se sì dovresti postare anche l'errore, così sappiamo dove individuare il problema.

    Ad ogni modo, ti faccio notare che per poter inviare una mail utilizzando il server SMTP di Libero è necessario avere una connessione internet tramite ISP di Libero, altirmenti ti sarà ben difficile riuscirci. (Solo da uno dei miei account riesco ancora a scaricare la posta senza collegamento Libero... ma è una questione a parte che ancora non sono riuscito a risolvere...)


    Ulteriore informazione: se fai una ricerca sul forum troverai una serie di classi che abbiamo postato io ed un altro utente tempo fa, proprio per la spedizione di e-mail.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    L'eccezione lanciata è questa: java.net.MailformedURLException: no protocol: indirizzo o nome del protocollo . Comunque il nome del protocollo, è quello con cui mi collego e con cui invio la posta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.