Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Fckeditor e upload immagini

    ragazzi ho visto che c'è un'altra discussione sul tema, ma io non mi ci trovo proprio, non so se si parla di una versione forse troppo vecchia.

    Sto provando per la prima volta questo editor e sto avendo problemi con l'upload delle immagini.

    Ho seguito i passaggi riportati qui:

    http://wiki.fckeditor.net/Developer%...ntegration/PHP

    ma non riesco proprio a capire qual'è la dir dove vengono messe le immagini o dove deve essere creata.

    Il problema è che durante l'upload non mostra nessun errore, se lo mostrasse almeno capirei....

    La versione è la 2.1.1

    Grazie per ogni aiuto.

  2. #2
    io avevo il tuo stesso problema!

    non so che discussione tu abia guardato, perché ce ne sono molte, comunque in questa discussione (http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=877863) viene spiegato passo passo come risolvere e dove mettere la cartella, con tanto di schemini


    prova a vedere
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    grazie, era proprio quella che leggevo.

    Io sono messo cosi:

    /var/www/prove/FCKeditor/ contiene tutto il codice di FCK.

    in /var/www/prove/fck.php ho questo
    codice:
    include("FCKeditor/fckeditor.php") ;
    echo '<form name="testo" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?cmd=sub" method="post">';
    $oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
    $oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/';
    $oFCKeditor->Value = 'Default text in editor';
    $oFCKeditor->Create() ;
    echo '<input type="submit">';
    ho fatto le modifiche che hai fatto tu e ho creato una dir articles in tutte queste dir:

    /var/www/
    /var/www/prove/
    /var/www/prove/FCKeditor/

    tutte con permessi 777 ma non funziona una mazza...

    Sul sito non riesco a trovare una guida decente.
    Questa è la loro tattica per avere donazioni?

  4. #4
    boh, io più di quello che ho scritto di là non so


    comunque, togli tutte le cartelle e lascia solo quella nella root.
    intendiamoci, tu accedi digitando cosa? giusto per capire quale sia la root

    http:// -> e qui?



    e poi modifica i due file di configurazione del php indicando come cartella di default quella nella root; i due config.php li trovi:

    - uno in editor/filemanager/browser/default/connectors/php/
    - e l'altro in editor/filemanager/upload/php/

    e in entrambi devi settare:


    codice:
    // SECURITY: You must explicitelly enable this "connector". (Set it to "true"). 
    $Config['Enabled'] = true ; 
    
    // Path to user files relative to the document root. 
    $Config['UserFilesPath'] = '/articles/' ;
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ho fatto come dici tu, per semplificare le cose:

    nella document root del mio server web ho messo la dir

    FCKeditor con tutte le sue sotto dir.

    nella document root del mio server web ho messo il file index.php che contiene il codice che ho riportato sopra.

    ho modificato i files che mi hai detto e creato la directory articles (sempre sotto la doc_root del server web).

    ho dato permessi 777 per non sbagliare, ma quando provo a sfogliare il contenuto del server non vedo nulla e la cosa che odio è che non mostra nessun errore.

    una domanda, ma sotto articles devo creare delle subdir?

  6. #6
    in articles devi creare le subdir Image/ File/ Media/ e Flash/ e dare a tutte i permessi 0777
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da 13manuel84
    in articles devi creare le subdir Image/ File/ Media/ e Flash/ e dare a tutte i permessi 0777
    niente, sto per far tremare il monte sinai con una bestemmiona immane...

  8. #8
    prova a mettere tu a mano dei file nelle cartelle, ad esempio in quella Image/ e poi apri il tuo fck fai per inserire le immagini e scegli cerca sul server se non vedi le immagini che hai caricato a mano significa che la directory è sbagliata. Facendo così io ho trovato il mio errore...ed ero più o meno ad un passo pure io dal distruggere tutto perché non capivo come andava


    se segui passo passo quanto sta scritto di là non può non andare
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    sono riuscito a vedere qual'è la pagina che carica nella popup quando premi su "cerca sul server" non capisco perchè ma va a caricare un connector.asp...

    ma dove cavolo le setta ste cose?

    sto odiando questo editor...

    ciao e grazie per la pazienza

  10. #10
    Originariamente inviato da gianiaz
    sono riuscito a vedere qual'è la pagina che carica nella popup quando premi su "cerca sul server" non capisco perchè ma va a caricare un connector.asp ...
    ma tu l'hai configurato il config.js dicendogli che deve caricare gli script php?

    perché di default va con asp, ma devi aprire il config.js commentare TUTTE le righe dell'asp e decommentare quelle del php





    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.