Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    42

    Come creare finestra in javascript?

    Ho cercato in internet ma non so con quali parole impostare la ricerca, trovo solo finestre di pop up in javascript.
    In realtà ho bisogno di una banalissima finestra, tipo quella che si vede in certi siti abbastanza penosi, con un piccolo messaggio e se clicchi su ok si chiude la finestra e quindi vedi la pagina, se clicchi su annulla si chiude il browser.
    Non voglio una finestra di popup in quanto come sapete con SP2 di wonzozz non vengono più aperte, ho bisogno di una banalissima finestra che però assolva al mio scopo, messaggio di disclaimer che avvisa sui contenuti del sito e se uno clicca ok vuol dire che è d'accordo a visitarlo, se clicca su annulla chiude il browser.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Eccolo!

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da br1
    Eccolo!

    ciao

    Quasi..
    Diciamo che non voglio un link che cliccandolo mi si apra la finestra di conferma e se clicco ok mi manda in un'altra pagina.
    Bensì vorrei che ad esempio se uno accede alla mia home page (magari tramite motore di ricerca) si apra contemporaneamente alla home page quella finestrella e se clicchi ok chiude la finestrella e quindi vedo il contenuto della home page, se clicco annulla chiude tutto.
    E' più o meno quello che mi hai segnalato tu, solo che si deve aprire proprio sulla pagina di destinazione, in sostanza non è una conferma per andare in un'altra pagina bensì una conferma per mantenersi su quella che si apre, ok me la fa vedere (togliendo la finestra), annulla chiude tutto.
    Si può fare?
    Ah... dimenticavo, ovviamente non deve essere limitato dal blocco popup di SP2, ho bisogno che quella finestrella si apra comunque, a prescindere dal blocco popup.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <head>
    <script>
    if (!confirm('Vuoi veramente entrare?')) self.close();
    </script>
    </head>

    Ovviamente se non ti trovi in una popup all'utente verra' chiesta conferma per la chiusura.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da br1
    <head>
    <script>
    if (!confirm('Vuoi veramente entrare?')) self.close();
    </script>
    </head>

    Ovviamente se non ti trovi in una popup all'utente verra' chiesta conferma per la chiusura.

    ciao

    E' perfetto
    Ma purtroppo con IE viene bloccato.
    Non c'è un modo, al limite in un altro linguaggio che consenta una cosa simile senza problemi di blocco popup? Diciamo che il meccanismo del tuo script è perfetto, è esattamente ciò che voglio, solo che con explorer non funzia

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... viene bloccato ... non funzia ...
    Un pochino meno criptico? :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da br1
    Un pochino meno criptico? :master:

    ciao

    No no... guarda che il tuo script è perfetto.
    L'unico problema è che con IE e con SP2 si accede alla pagina senza passare per la finestra di conferma, a meno che uno di sua spontanea volontà abiliti i popup per quella pagina, e io invece avrei gradito che quella finestrella si potesse aprire a prescindere dall'abilitazione o meno del popup, in ogni caso ti ringrazio

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non e' possibile con nessun metodo superare le preferenze dell'utente, manifestate dall'adozione del SP2, sarebbe come affermarne l'inutilita' e l'inefficacia.

    E il successivo forumista chiederebbe come impedire allo script che supera la protezione del SP2 di aprire le popup... ad libitium.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.