Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    146

    Hosting!!! (è giusto qui???)...

    Penso di inserirle nella discussione giusta,altro non ho trovato...

    Navigando su internet sono incappato in TOPHOST.it ...
    A basso costo offre Il pacchetto topweb che comprende:

    100 MB di spazio web;
    2 GB di traffico mensile(1);
    1 accesso FTP;
    Web file manager;
    supporto file RealAudio(2) e RealVideo(2);
    supporto CGI utente;
    supporto PHP;
    50 MB di spazio per la posta elettronica;
    10 account POP3;
    sistema avanzato di gestione dello spazio e-mail(3);
    infiniti alias e-mail;
    accesso POP3 indipendente dalla connessione utilizzata;
    accesso IMAP4;
    accesso webmail;
    server SMTP personale con accesso protetto;
    filtro antivirus e antitrojan(4);
    filtro antispam avanzato capace di eliminare oltre il 95% di posta indesiderata senza falsi positivi(5);
    database MySQL, 50 MB di spazio suddivisibile tra 4 database;
    registrazione o trasferimento di un nome a dominio a scelta tra le estensioni .IT .COM .NET .ORG
    il nome a dominio è registrato a nome del cliente e rimane di sua proprietà anche se cessa il servizio con noi;
    servizio di DNS tophost completamente personalizzabile accessibile attraverso interfaccia web;
    backup bisettimanale mediante il sistema Tivoli di IBM;
    amministrazione sito attraverso un pannello web dell'ultima generazione;
    supporto tecnico via ticket system;
    nessun tipo di rinnovo automatico o costo nascosto.


    Ne avete mai sentito parlare???
    Che ne dite???mi devo fidare???...

    Qualcuno già usufruisce dei suoi servizi???...

    Aspetto vostre recensioni! :master:

  2. #2
    non si può parlare di hosting a pagamento sul forum
    w la topa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.