Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: modificare onclick

  1. #1

    modificare onclick

    Supponiamo che io abbia un bottone:
    <input type='button' id='ok' name='ok' onclick="alert('Messaggio1');">
    Qual'è la sintassi per modificare l'onclick di questo bottone?
    grazie a tutti
    ciao
    <>-<>-<>-<>-<>-SqUArAuS-<>-<>-<>-<>-<>
    Memobit
    Maneggio La Rocca

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    document.getElementById('ok').setAttribute('onclic k', 'codice_js');

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    sorry, ma non funziona:

    dove ho sbagliato?

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <script language="JavaScript">
    function change(){
    document.getElementById('ok').setAttribute('onmous eover', "alert('cucu');");
    }
    </script>
    <body>



    <input type="Button" id="ok" value="OK" style="width:80;height:25" onmouseover="" >
    <input type="Button" value="change onclick" style="width:120;height:25" onclick="change();">
    </body>
    </html>
    <>-<>-<>-<>-<>-SqUArAuS-<>-<>-<>-<>-<>
    Memobit
    Maneggio La Rocca

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma che linguaggio stai usando?

    In XHTML non esiste il type="Button" (esiste il type="button")

    In XHTML non esiste l'attributo language, va sostituito con il type:
    <script type="text/javascript">

    Nei CSS e` necessario specificare le unita` di misura:
    style="width:80px; height:25px;"


    per i setAttribute, ci sono limitazioni in alcuni browser: http://pro.html.it/articoli/id_228/i...pag_2/pag.html
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Ho usato una vecchia versione di Allaire Homesite...
    Scusa se insisto, ma continua a non funzionare, e comunque credo che il metodo da te segnalato sia valido solo per settare gli attributi degli oggetti, mentre per settare gli eventi ci sia un metodo alternativo.
    <>-<>-<>-<>-<>-SqUArAuS-<>-<>-<>-<>-<>
    Memobit
    Maneggio La Rocca

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    In effetti su FF funziona ma su IE ha qualche problema... puoi cmq ovviare così. (funziona su IE e FF)

    codice:
     
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <script language="JavaScript">
    function change(){
    document.getElementById('ok1').onmouseover = function() { alert('cucu'); };
    }
    </script>
    <body>
    
    
    
    <input type="button" id="ok1" value="OK" >
    <input type="button" value="change onclick" onclick="change();">
    </body>
    </html>
    Ad ogni modo leggi anche quest'articolo sul support dei vari browser al DOM
    http://pro.html.it/articoli/id_229/idcat_33/pro.html

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    bravissimo
    grazie!
    <>-<>-<>-<>-<>-SqUArAuS-<>-<>-<>-<>-<>
    Memobit
    Maneggio La Rocca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.