Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: array ?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420

    array ?

    ciao, vorrei un chiarimento sugli array

    var fla2nam = new Array("Ofl", "Rfl", "C", "Y");
    var fla2dim = new Array("152", "92", "19", "63");

    se avessi due variabili come sopra legate ad array
    e volessi che una volta selezionata la variabile "fla2nam"
    i valori contenuti nella fla2dim vengano passati a dei campi di testo
    dinamici del tipo appunto Ofl , Rfl , C e Y come dovrei fare ?...se possibile ovviamente.

    grazie
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  2. #2
    vorresti mettere un parametro di fla2dim all'interno di un campo di testo chiamato come un parametro di fla2nam, giusto?

    Prova cosi:
    this[fla2nam[0]].text = fla2dim[0];

    P.S.
    Dove "0" può essere una variabile che tramite ad un ciclo compili diversi campo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    vorrei associare alla selezione della variabile "fla2nam"

    le variabili contenute nell'array associandole ai valori...in modo da ottenere questa associazione:

    Ofl=152;
    Rfl=92;
    C=19;
    Y=63;

    inoltre non avrò solo una variabile, ma molte del tipo:
    fla2nam |
    fla3nam |> però queste conterranno sempre Ofl,Rfl,C e Y
    fla4nam |
    fla[i]nam

    e relative associazioni di valori

    fla2dim
    fla3dim |> questi valori cambiano sempre
    fla4dim
    fla[i]dim
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  4. #4
    Dovrebbe, ma non l'ho provata, essere cosi:
    eval("fla"i"nam")[0].text = eval("fla"i"dim")[0];

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    GRAZIE PROVERò
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    non riesco sbaglio qualcosa nel codice
    ora sto procedendo con questo code:

    // --------------------------------Begin Funzione ricavacode()
    function ricavacode() {
    risulta = "";
    risulta += ""+type+size+rate;
    trace("******************************");
    trace("* CODE RISULTA = "+risulta+" *");
    trace("******************************");
    // risulta deve essere una stringa del tipo [wnp_030_77150]
    }
    // Funzionamento:
    // ricavacode();
    // --------------------------------End Funzione ricavacode()
    //
    // set dei valori da associare
    var daassociare = new Array("dn", "OflA", "Cfla", "WN.Yfla");
    //
    // queste variabili vengono scelte con la var [risulta]
    var wnp_015_77150 = new Array("48.5", "127.0", "17.5", "62.0");
    var wnp_020_77150 = new Array("60.5", "152.0", "19.0", "63.0");
    var wnp_030_77150 = new Array("89.0", "190.5", "24.0", "70.0");
    var lwn_020_77150 = new Array("82.5", "152.0", "19.0", "0.0");
    var lwn_030_77150 = new Array("108", "190.5", "24.0", "0.0");
    //
    //--------------------------------Begin Funzione associavalori
    function associavalori() {
    eval(dassociare)[0].text = eval(risulta)[0];
    }
    // Funzionamento:
    // associavalori();
    //--------------------------------End Funzione associavalori






    NB.Le variabili type+size+rate le ricavo da dei combobox.

    Mentre se settata [wnp_015_77150] si dovrebbero associare i valori
    dn=48.5;
    OflA=127.0;
    Cfla=17.5;
    WN.Yfla=63.0;
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    cavolo non riesco......ora ho provato così:

    function associavalori() {
    trace("----------------------");
    trace(daassociare);
    trace(eval(risulta));
    daassociare[1] = eval(risulta)[1];
    trace("dn="+dn+",Ofla ="+Ofla+",Cfla="+Cfla+",WN.Yfla="+WN.Yfla);
    trace("----------------------");
    }

    ma il problema è che non mi associa i valori, ma mi cambia quelli nel'array[daassociare]
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    function associavalori() {
    trace("----------------------");
    for (var i = 0; i<4; i++) {
    daassociare[i]+"="+eval(risulta)[i];
    }
    trace(daassociare);
    trace(eval(risulta));
    trace("Valori: dn="+dn+" ,Ofla ="+Ofla+" ,Cfla="+Cfla+" ,WN.Yfla="+WN.Yfla);
    trace("----------------------");
    }

    anche questa non va !

    Che comando si usa per linkare, associare i due array?
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  9. #9
    _root[daassociare[i]].text = risulta[i];

    prova cosi.
    Ma "risulta" a cosa è uguale?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    // risulta deve essere una stringa del tipo [wnp_030_77150]

    ho provato
    _root[daassociare[i]].text = risulta[i];


    ma non va
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.