Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [MySql/PHP] gestire stringhe in inserimento

    Ciao,
    dovrei inserire su una tabella delle stringhe che però hanno all'interno degli apici.
    i campi sono dichiarati:
    • Id int(11) auto_increment
      Data date
      Citta text
      Luogo text
      Resoconto longtext
      Scaletta longtext
      Tour int(11)


    e la mia query è:
    codice:
    INSERT INTO resoconti (Data, Citta, Luogo, Resoconto, Scaletta, Tour)
         VALUES ('$data', '$citta', '$luogo', '$resoconto', '$scaletta', '$idTour')
    tradotta in PHP risulta così: (cioè facendo echo)
    codice:
    INSERT INTO resoconti (Data, Citta, Luogo, Resoconto, Scaletta, Tour)
     VALUES ('20.05.2004', 'Bresso (MI)', 'Indian's Saloon', 
    'Prima data in assoluto per gli Audioinsonno, 
    che serve anche come prova generale per la serata del giorno dopo. 
    Tensione papabile, Cerio si dimentica l'attacco di "Notte di lacrime 
    e sogni" partendo con un ritmo sconosciuto! La band allora, 
    in modo geniale, finge problemi tecnici fino a quando il 
    Cerioli si ricorda come inizia la canzone! Per il resto tutto 
    procede bene e, nonostante la poca esperienza, il gruppo tiene
     discretamente il palco. Sul finale il pubblico canta col gruppo 
    "The Wall" sostituendosi agli scolari del disco originale. Tutto 
    sommato, un buon debutto.', 'Notte di lacrime e sogni', '1')
    mi da errore sul 3° campo xè c'è l'apice e ho visto che inserita da PHPMyAdmin lo traduce con 'Indian''s Saloon'.

    Come posso gestire gli apici??
    ci sono delle funzioni PHP apposite??
    Potrei anche inserire le virgolette (") danno dei problemi anche loro?? Come posso trattarle?

    Grazie a tutti.
    :tongue:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    metti prima del value : mysql_escape_string(value tuo);
    La vita e' uno switch();

  3. #3
    $campo_da_inserire = add_slashes($string);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.