Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problemino con include php

    Lo ammetto...sono un novizio del php, ma vorrei creare un file php che mi visualizzi un elenco di siti.
    ci ho provato, ma mi dà nella vista sorgente 2 title, 2 head... potete darci un'occhiata?

    ecco il link.
    http://www.cattolica.info/mauro/seo-php.php

    Grazie.

    MauroC
    CALBeIra
    ---------------
    Webdesigner e SEO newbie
    www.cattolica.info

  2. #2
    posta il codice.
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    eccolo qua...

    <body>
    <?php
    include("seo.php");
    ?>
    </body>
    CALBeIra
    ---------------
    Webdesigner e SEO newbie
    www.cattolica.info

  4. #4
    si ok... ma in seo.php che c'è?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  5. #5
    grazie per la disponibilità immediata!

    SEO.PHP

    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>


    www.cattolica.info</p>


    www.feriencattolica.info</p>


    www.tcinformatica.info</p>


    www.cattolicahotel.info</p>
    </body>
    </html>


    mentre SEO-PHP.PHP
    <html>
    <head>
    <title>Prova Include SEO</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <?php
    include("seo.php");
    ?>
    </body>
    </html>
    CALBeIra
    ---------------
    Webdesigner e SEO newbie
    www.cattolica.info

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    spiegato tutto: in seo-seo.php(o come si chiama quella principale) non devi mettere niente a parte il codice php!!! è tutto elaborato in modo automatico, capirai presto

  7. #7
    Ottimo!!!

    Grazie mille.

    Mauro
    CALBeIra
    ---------------
    Webdesigner e SEO newbie
    www.cattolica.info

  8. #8
    devi considerare che quando includi un file e come se lo aggiungessi fisicamente...quindi come se il codice fosse scritto nella pag.
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.