Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129

    non so se è corretto ma...

    ...votereste la mia amichetta? Se vince, dal 16 al 18 dicembre vado a Napoli con lei per il 100% Planet Holiday Party (7kiavi... )

    http://planetholiday.altervista.org/...ipe01/form.php <-- Quartarone Marilù

    http://planetholiday.altervista.org/...quipe/form.php <-- Hotel degli Argonauti

  2. #2
    Cuglietta Sergio e Villaggio La Feluca (sempre viva )

    X

  3. #3
    votato, ora caccia fuori le foto in bikini

  4. #4
    D'Alise Imma, vincerai.
    Per un forum migliore: denapolizzziamoci.

  5. #5
    fatto!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    [supersaibal]Originariamente inviato da jonnym78
    votato, ora caccia fuori le foto in bikini [/supersaibal]
    ma sai che pensavo la stessa identica cosa? (a parte il bikini che per me è indifferente però così non è proprio la stessa identica cosa...UHM.. )

    Votato!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    io lo faccio se mi dai qualcosa in cambio e questo qualcosa mi conviene

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da oronze
    io lo faccio se mi dai qualcosa in cambio e questo qualcosa mi conviene [/supersaibal]
    secondo me e' uno scrondo, marilu'
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    [supersaibal]Originariamente inviato da taddeus
    secondo me e' uno scrondo, marilu' [/supersaibal]
    nel sito della planet c'è una sua foto, ma è molto più gnocca di come è venuta lì

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    [supersaibal]Originariamente inviato da Ja]{|e
    nel sito della planet c'è una sua foto, ma è molto più gnocca di come è venuta lì [/supersaibal]
    Fatal error: main(): Failed opening required './mkportal/conf_mk.php' (include_path='.:') in /membri2/planetholiday/index.php on line 44
    è veramente....fatale!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.