Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    immagine apertura sempre posizionata

    In che modo posso far sì che una immagine di apertura, un'immagine grande da mettere sulla pagina di apertura di un sito, prima di accedere al sito vero e proprio, sia sempre centrale nella visualizzazione e a piena pagina al di là della risoluzione che ha il visitatore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    metti <div align="center">[img]img.jpg[/img]</div>

  3. #3
    Già, ma con un width="850" height="250 sarà troppo larga per chi ha 800x600 e sarà troppo piccola per chi ha risoluzioni più grandi... e align=center non vuol mica dire che è centrale in orizzontale? io vorrei invece che fosse proprio al centro della pagina... in orizzontale e in verticale... al di là di quella che è la risoluzione...

  4. #4
    valign="middle" per l'allineamento verticale, riguardo alle varie risoluzioni dei visitatori puoi al massimo utilizzare uno script che rilevi di volta in volta la risoluzione del visitatore e carichi un'immagine appositamente preparata. Prova a fare una ricerca nella sezione scripting, ci saranno sicuramente già state richieste di questo tipo.
    sopra la panca la capra campa, sotto la panca la suddetta decede (soffrendo).
    (il mio vero nome è davidino ^_^)

  5. #5
    ecco... grazie... era esattamente questo che intendevo! Immaginavo che avrei dovuto crearmi diverse img a seconda della risoluzione, ma volevo capire come poter far sì che si adattassero di volta in volta! Ora cerco tra gli script... spero di trovare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.