Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php] Crea nuovo file da Form -Fase1-

    Ciao a tutti, mi e' stato assegnato un diciamo "compito" per me un po complicato, perche ci sto fapendo poco , come al solito..cosi ho pensato di dividere a pezzi il compito in modo da capirlo meglio..e qui INTERVENITE VOI fantastici programmatori del forum..

    Ecco il problema.. [FASE-1]

    Dunque, ho un form con dei campi, link una volta clikkato su SALVA, viene creato un nuovo file con i dati inseriti, questo file avra l'estensione che inseriro io quindi una qlsiasi da txt a doc ect ect..
    pero questo file nuovo puo essere sia letto che scritto.

  2. #2
    ops nn avevo finito e per sbaglio ho inviato..dicevo
    qui il link del form http://151.36.96.215/Dany/prove/delpyform.php

    il file deve essere salvato in una cartella precisa.
    ecco il codice per visualizzare il form

    Codice PHP:
    <?php

    $Form
    ="<form method='POST' action='delpyform.php'>
      </font>[b]<font face='Verdana' size='2'>Titolo Documento:</font>[/b]

      <font face='Verdana'><input type='text' name='Titolo' size='40'></font>[/b]</p>
      

    [b]<font size='2' face='Verdana'>Nome File: 

      </font><font face='Verdana'><input type='text' name='Nome' size='40'></font>[/b]</p>
      

    <font face='Verdana'>[b]<font size='2'>Data Documento:</font>[/b]<font size='2'>

      </font><input type='text' name='Data' size='40'></font></p>
      

    [b]<font size='2' face='Verdana'>Testo:</font>[/b]

      :<textarea rows='7' name='Testo' cols='33'></textarea></p>
      

    <input type='submit' value='Salva' name='B1'></p>
    </form>"
    ;


    if (
    $Titolo=="")
        
        {print (
    "

    [b] DATI FORM 
    $Form [/b]</p>");}


       else { print (
    "

    [b] DATI INSERITI 
    $Form [/b]</p>");}



    ?>

    non so come e dove inserire il codice per creare il nuovo file e sopratut cosa scrivere...
    di sicuro ci vorra' fopen fwrite fclose ma nn so sul serio come usarli,,,

    iuto please...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.