Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Mi sento protetto

  1. #1

    Mi sento protetto

    Stanotte, dopo una serata a base di aglianico, sono tornato a casa verso l'una.

    Sono rimasto a parlare in macchina con gli amici per un pò.

    Vivo in un paese di 5000 abitanti dove il crimine più diffuso e violento è superare di 15 km orari il limite sulla statale.

    Si avvicina un'auto di una vigilanza privata e ci fissa.

    Lampeggia e apre il finestrino.

    "Siete i titolari ?" riferendosi al mio negozio...
    "Beh, ci abito" rispondo io con il sorriso alcolico e beffardo.
    "Ah, bene"

    E se ne va.



    Non so chi ringraziare per una protezione del genere.

    DIO !!! Qualcuno che si preoccupa della mia proprietà privata !!
    DIO !!! Siamo in italia !!
    DIO !!! Stiamo al Sud !!


    Ero troppo ubriaco per reagire a dovere...
    ...ma la libertà di associazione per strada in italia....è stata tolta e non mi hanno detto nulla ?

    Avrà fatto sicuramente il proprio lavoro,
    ma c+++o, siamo dei dark nerd noi....e incutiamo timore ?


    -.-

  2. #2
    l'associazione per strada è sospetta e rivoluzionaria.. forse forse, anche un po' eversiva.

    fossi in te, mi guarderei le spalle..
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    Finchè fosse stato un tutore dell'ordine...passi


    ma...dico...un metronotte....ca--o....

  4. #4
    dark nerd
    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    No dico ma ti sei visto in faccia ?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    12
    chi o cosa sono i dark nerd?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ikona
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    181
    è successa la stessa cosa tanto tempo fa, ma io non stavo chiaccherando, con me c'era una bellissima ragazza e il parcheggio era di un negozio di letti e divani... il metronotte mi ha domandato se ero il proprietario del negozio, alchè io dal finestrino gli ho risposto:" e certo, come no, se ero il proprietario di un negozio di letti mi mettevo a trombare in macchina"

    Lui si è fatto una risata e se ne è andato... mi giro ma lei si era già rivestita....

    mavafffff
    Aloha....
    Andrea

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    Mi sembra più che normale che uno che deve vigilare un edificio, domandi in piena notte chi cazzo sei, se stai li davanti.
    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

  9. #9
    E certo, perché alla domanda "sei il proprietario dell'edificio" il ladro non può rispondere "sì, certo", la sua deontologia professionale glielo vieta

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    Non essendo un pubblico ufficiale, non può chiederti i documenti
    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.