Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Asterischi

  1. #1

    [c++]Asterischi

    Ciao a tutti,
    Vi prememtto che in questi giorni mi sto avvicinando al C++, dedvo realizzare un programmino idiota, che mi stampi a schermo un tot di asterischi, a seconda del numero inserito da tastiera.

    Ora ho un problema: L'asterisco me lo riconosce come operatore.. come fare?

    secondo problema: ho il mio ciclo while per far questo, memorizzo in una stringa il totale degli asterschi, facendo la stringa precedente e aggiungendone 1. Ma come farlo accodare alla fine della stringa?

  2. #2

    Re: [c++]Asterischi

    Originariamente inviato da sslazio 1900
    Ciao a tutti,
    Vi prememtto che in questi giorni mi sto avvicinando al C++, dedvo realizzare un programmino idiota, che mi stampi a schermo un tot di asterischi, a seconda del numero inserito da tastiera.

    Ora ho un problema: L'asterisco me lo riconosce come operatore.. come fare?
    codice:
       cout<<'*';
    Originariamente inviato da sslazio 1900
    secondo problema: ho il mio ciclo while per far questo, memorizzo in una stringa il totale degli asterschi, facendo la stringa precedente e aggiungendone 1. Ma come farlo accodare alla fine della stringa?
    codice:
       char s[100];
       int i=10;
       while(i<10)
       {
          s[i++]='*';
       }
       s[i] = '\0'; // Ricordati il terminatore di stringa !
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    io i la inizializzerei a 0
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  4. #4

    Re: Re: [c++]Asterischi

    Squall1988
    io i la inizializzerei a 0
    Naturamlente si tratta di una distrazione : :rollo:

    codice:
       char s[100];
       int count=0;
       int numeroAsterischi = 10;
       while(count < numeroAsterischi)
       {
          s[count++]='*';
       }
       s[count] = '\0'; // Ricordati il terminatore di stringa !
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.