Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linusss
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    405

    [C] Problema con stringhe.

    Ciao, sto realizzando un programmino molto semplice dove bisogna inserire una stringa(frase) e poi un'altra sempre sulla stessa linea ma spaziata un po'.
    Ora il problema che sorge è questo, io per inserire le stringhe uso scanf("%s", stringa1); poi ne calcolo la lunghezza con strlen, successivamente uso un altro scanf per inserire la seconda stringa solo che se nella prima stringa avevo scritto una parola poi spazio poi altra parola il secondo scanf me lo salta come mai?
    se uso sscanf invece me li salta tutti e due subito, poi se la prima frase ha degli spazi, questi non vengono nemmeno contati dalla funzione strlen come mai succede tutto questo?

    grazie

  2. #2

    Re: [C] Problema con stringhe.

    Originariamente inviato da Linusss
    Ciao, sto realizzando un programmino molto semplice dove bisogna inserire una stringa(frase) e poi un'altra sempre sulla stessa linea ma spaziata un po'.
    Ora il problema che sorge è questo, io per inserire le stringhe uso scanf("%s", stringa1); poi ne calcolo la lunghezza con strlen, successivamente uso un altro scanf per inserire la seconda stringa solo che se nella prima stringa avevo scritto una parola poi spazio poi altra parola il secondo scanf me lo salta come mai?
    se uso sscanf invece me li salta tutti e due subito, poi se la prima frase ha degli spazi, questi non vengono nemmeno contati dalla funzione strlen come mai succede tutto questo?

    grazie
    Forse questo ti può aiutare
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linusss
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    405
    Si grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.