Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    33

    [C] Inviare email col winsock

    ciao sono ancora io ke scasso con il winsock ,

    nn riesco a trovare una guida su come inviare le email con il winsock...e mi sono pure studiato tutta la msdn!
    qualcuno sa fare???
    vorrei realizzare un programma ke invia le email..

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Una curiosita' netarrow ... come mai "mayl" ? C'e' un motivo particolare ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    non lo so il programma l'ha fatto un mio amico.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ok ... la curiosita' mi rimarra' ...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    33
    si si l'ho visto...
    però ho ancora dei dubbi....mi interesserebbe capire.
    guida?

    ciao

    ps:su google nn ho trovato niente!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    33
    ho dato uno sguardo a quel programma ma nn riesco a capire ke cosè l'helo....

    //Imposta l'helo...
    char *helo;
    helo=malloc(sizeof(char)*MAX_CHAR_LENGTH);
    strcpy(helo,"helo ");
    strcat(helo,PROGRAM_NAME);
    strcat(helo,"\n\0");

    m'aiutate????

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Dovresti studiare i comandi che possono essere dati ad un server SMTP ...

    Potresti cominciare dall' RFC821 ...

    http://www.ietf.org/rfc/rfc0821.txt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.