Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: inclusione script

  1. #1

    inclusione script

    salve ragazzi,
    ho installato xoops su un mio spazio web.
    a parte ho installato uno script per la gestione di un carrello + catalogo prodotti
    cn xoops ho modificato il file theme.htm relativo al template utilizzato
    se volessi inserire la pagina relativa al catalogo come devo fare?
    ho provato cn include ma nn va :|
    grazie
    Per Google non è il caso che io inserisca qui un link La mia creatura creact.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    mmmm se e' un prob. php posso aiutarti, nn conosco xoops.

    cmq prova usando require(); al posto di incluede.

    include nn da errori, require blocca tutto se l'inclusione nn avviene e ti ritorna l'errore.
    La vita e' uno switch();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.