Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: 3 semplici domande...

  1. #1

    3 semplici domande...

    1-visto che sul mio spazio web di A*** non sono abilitate le librerie per imagecreatefromjpeg() come faccio a sapere la risoluzione di un img?

    2-mi avevano detto che sui domini A*** la cartella public era settata in 777 ma invece è in 755 -.- -.- che devo fare?

    3-so che esiste un modo + veloce di move_uploaded_file....cioè via ftp come faccio con il php?



    grazie
    La programmazione è una scelta di vita....

  2. #2

    Re: 3 semplici domande...

    Originariamente inviato da Pietro84
    1-visto che sul mio spazio web di A*** non sono abilitate le librerie per imagecreatefromjpeg() come faccio a sapere la risoluzione di un img?

    2-mi avevano detto che sui domini A*** la cartella public era settata in 777 ma invece è in 755 -.- -.- che devo fare?

    3-so che esiste un modo + veloce di move_uploaded_file....cioè via ftp come faccio con il php?
    1) getimagesize() (se ho capito bene)
    2) chiedi al tuo hoster
    3) http://it2.php.net/manual/it/ref.ftp.php, sempre che php sia compilato con la relativa opzione (o che sia decommentata la relativa riga nel file php.ini)
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Grazie...
    La programmazione è una scelta di vita....

  4. #4
    C'è solo un problema...l'array che mi da getimagesize() è vuoto :\
    La programmazione è una scelta di vita....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.