Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    PHP, Apache, MySQL installati separatamente

    Ho installato per la versione windows i seguenti servizi in modo singolo:

    - Apache 2.0.55;
    - PHP 4.4.1;
    - MySQL 5.0.15;

    Apache e mysql li ho interrogati e funzionano. Ho modificato il file http.conf per leggere dalla cartella c:\www i miei progetti php. La cartella viene letta ma i file php non vengono compilati, mi compare una pagina bianca con i seguenti simboli

    '; } ?>

    Come posso fare?

    Grazie,
    ciao.

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    succede con tutti i file php?

    prova con:
    codice:
    <?php
    echo phpinfo();
    ?>


    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    hai spostato i files php.ini e php4ts.dll nelle directory appropriate?

  4. #4
    Tutto spostato e risolto. Adesso l'unico problema è che non posso assegnare una password di root a mysql in quanto se lo faccio mi compare un'errore che adesso non ricordo, cmq appena accendo il portatile lo posto.

    Grazie,
    ciao.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    Se non erro in locale per mysql la user è root e la password vuota, sinceramente non ho mai provato a settarla diversamente, ma non penso sia possibile, ne tanto meno utile, quando sposti gli script sull'online ti danno tutti i vari indirizzi compresi user e password.

  6. #6
    In effetti non conviene settare la password di mysql in locale, tanto quando metti tutto sul web il proveider ci da dei parametri da settare.

    Chiedevo spiegazioni in merito perché prima di installare tutti i vari componenti singolarmente avevo easyphp è mysql funzionava anche con la password, apparte il fatto che bisognava settare la pswd di mysql anche dentro il file "config.inc.php" di phpmyadmin altrimenti il phpmyadmin non funzionava.

    Questo è l'errore che php mi restituisce se imposto una pswd a mysql:
    Codice PHP:
    Warningmysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.