Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34

Discussione: [C/C++] Decompilatore

  1. #1

    [C/C++] Decompilatore

    Sto cercando qualche software (possibilmente freeware) che decompili completamente file .exe creati in C/C++ (devo poter vedere tutto il codice del file o almeno la maggir parte).
    Se qualcuno conosce qualche software del genere mi può dire il nome di esso per favore...
    Mi serve software del genere solo per scopo di imparare dai altri a programmare in C/C++, non voglio modificare software e poi pubblicarli o roba simile.... E' solo che non si trovano guide decenti che spiegano le varie connessioni con la rete, con vari database ecc...decompilando alcuni programmini imparo da altri esperti come ho fatto ocn asp e php, però a differenza di questi due non c'è bisogno di decompilarli..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    E' semi-quasi impossibile...il codice C/C++ viene tramutato in assembly e poi in codice binario, quindi direi che è inutile provarci.
    Secondo te perchè l'enorme polemica tra i linguaggi interpretati (java, .net) e quelli compilati?
    Proprio per la questino sicurezza!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    56
    sinceramente sul C/C++ ho sempre trovato tanta roba.. cmq x la rete sono meglio altri linguaggi tipo il Java, ke di doc ne trovi a palla.. cmq nn sono tanto d'accordo al decompilaggio x imparare a programmare, xkè nn posti proprio il tuo problema, io nn ne so niente riguardo al C sotto il punta di vista della rete.. ma magari qualcuno ti sa rispondere!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Mi sembra un approccio completamente sbagliato al problema!

    Su internet esiste una enorme quantita' di programmi sorgenti in C/C++ e tu vorresti partire dagli eseguibili ?

    Fai una ricerca (su www.planetsourcecode.com, ad esempio) e trova il sorgente di cui hai bisogno e studialo!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    56
    come dice wolverine... al max puoi trovare qualcosa ke ti decompila in Assembler.. ma in C.... non credo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da Sommovir
    come dice wolverine... al max puoi trovare qualcosa ke ti decompila in Assembler.. ma in C.... non credo
    In assembly certo, esiste il disassembly che fa anche il VisualC++ quando un programma va in errore e tu accetti di fare il debug.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Mi sembra un approccio completamente sbagliato al problema!

    Su internet esiste una enorme quantita' di programmi sorgenti in C/C++ e tu vorresti partire dagli eseguibili ?

    Fai una ricerca (su www.planetsourcecode.com, ad esempio) e trova il sorgente di cui hai bisogno e studialo!
    Lo so che sia un può sbagliato, però quello che cerco di imparare non esiste un sorgente del genere.

    In poche parole per farvi capire sto cercando di capire come si fa un qualsiasi server per la rete tipo server ftp, server pop3, smtp, vari server per gestire file sharing e roba simile.

    Sapete dove posso trovare qualche sorgente del genere? Non credo che esista...

  8. #8
    Originariamente inviato da XWolverineX
    In assembly certo, esiste il disassembly che fa anche il VisualC++ quando un programma va in errore e tu accetti di fare il debug.
    Allora mi potete dire il nome del software che mi decompili almeno in assembly...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Di sorgenti per server ftp, pop3 e cosi' via e' piena la rete ...

    Ma hai fatto almeno una ricerca?

  10. #10
    Originariamente inviato da Andriy88
    Lo so che sia un può sbagliato, però quello che cerco di imparare non esiste un sorgente del genere.

    In poche parole per farvi capire sto cercando di capire come si fa un qualsiasi server per la rete tipo server ftp, server pop3, smtp, vari server per gestire file sharing e roba simile.

    Sapete dove posso trovare qualche sorgente del genere? Non credo che esista...
    Se cerchi _un_ software (opensource) che faccia _tutto_ quello che dici neppure io credo che esista, ma di software che fanno, parzialmente, quello che cerchi ce ne sono a bizzeffe:
    cerca su http://www.sf.net o http://freshmeat.net

    Anche di documentazione sui socket e sulla programmazione di rete c'e` una quantita` enorme di roba.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.