Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18

    inserimenti mysql in java

    Ciao a tutti

    ho un problema devo fare diversi iserimenti uno dopo l'altro in mysql quindi uso una PreparedStaetment ma quando provo ad eseguire l'inserimento si crea l'eccezione

    java.sql.SQLException: General error

    cosa vuol dire???

    grazie mille

  2. #2
    sei un po' vago.. hai verificato se la connessione è aperta? la insert nello statement è corretta?
    prova a postare uno stralcio di codice segnalando la riga sulla quale viene restituito l'errore
    xxx

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    la connessione risulta aperta infatti faccio su tale connessione altre operazioni

    la insert risulta essere corretta in quanto l'ho fatto in un altro package lo stesso esempio e funziona correttemaente (è ovvio che ho semplificato molto le cose in quanto dei controlli che servono non li ho fatti; ma non centrano nulla con l'inserimento)

    l'eccezione la lancia sulla riga di codice dove va a fare l'inserimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.