Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Script come calendario, ma...

    Ciao.

    Sono alla ricerca di uno script tipo questo.

    http://www.webreference.com/dhtml/column67/2.html

    ma che invece di aprire il calendario al momento del click sull'img, visualizzi una serie di valori da me prestabiliti, tipo una lista di città dalla quale selezionare un solo valore e, con il valore selezionato, popolare il relativo campo del form.

    Avete suggerimenti.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Ho trovato qualcosa, ma non riesco a fargli passare in output il valore selezionato dalla select, dove sbaglio?
    codice:
     <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Begin
    function explain(name, output, msg) {
    newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=325,height=150');
    if (!newwin.opener) newwin.opener = self;
    with (newwin.document)
    {
    open();
    write('<html>');
    write('<font size=1 face=Verdana>');
    write('<center><body bgcolor=e0ffff onLoad="document.Qform.uoat.focus()"><form name=Qform>' + msg + '
    ');
    
    write('
    
    ' + name + ':  <select size=1 name=uoat size=10 onKeyUp=' + output + '=this.value');
    write('<option>Selezionare valore</option>');
    write('<option value=1>AAA</option>');
    write('<option value=2>BBB</option>');
    write('<option value=3>CCC</option>');
    write('</select>');
    
    write('
    
    <input type=image src=../img/invia_button.gif onClick=window.close()>');
    write('<input type=image src=../img/annulla_button.gif onClick=window.close()>');
    write('</center></form></body></font></html>');
    close();
       }
    }
    
    //  End -->
    </script>
    ...
    Seleziona Unità
    :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Nessun suggerimento?

    Lo script originale è questo:

    http://javascript.internet.com/forms...lp.html#source

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Vi prego se la questione non è stata esposta in maniera soddisfacente di avvisarmi, grazie.

    Questo silenzio è preoccupante...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    up

    scusate ma non riesco a risolvere il problema.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Ma uno script simile nessuno lo conosce?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    up

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Script come calendario, ma...

    Originariamente inviato da fraude
    Ciao.

    Sono alla ricerca di uno script tipo questo.

    http://www.webreference.com/dhtml/column67/2.html

    ma che invece di aprire il calendario al momento del click sull'img, visualizzi una serie di valori da me prestabiliti, tipo una lista di città dalla quale selezionare un solo valore e, con il valore selezionato, popolare il relativo campo del form.

    Avete suggerimenti.

    Grazie
    Cosi potrebbe andare bene?
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function ChiudiCitta(){
    var CittaSelect = document.getElementById('select_citta').value;
    if(CittaSelect == 0){
    alert("Seleziona una citta");
    document.getElementById('Citta').style.visibility='visible';
    return false;
    }else{
    document.form1.city.value=CittaSelect;
    document.getElementById('Citta').style.visibility='hidden';
    return false;
    }
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #999999;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="Citta" style="position:absolute; left:159px; top:39px; width:220px; height:126px; z-index:1; background-color: #CCCCCC; layer-background-color: #CCCCCC; border: 1px none #000000; visibility: hidden;">
      <table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
        <tr>
          <td height="25" bgcolor="#333333"><div align="right" class="Stile1">Chiudi</div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="99"><div align="center">
            <select name="select_citta" id="select_citta">
                <option value="0" selected>Seleziona</option>
                <option value="Ancona">Ancona</option>
                <option value="Bologna">Bologna</option>
                <option value="Firenze">Firenze</option>
                <option value="Genova">Genova</option>
                <option value="Milano">Milano</option>
                <option value="Napoli">Napoli</option>
                <option value="Roma">Roma</option>
                <option value="Torino">Torino</option>
            </select>
          </div></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <input name="city" type="text" class="Stile1" id="city" readonly="true"> 
      Seleziona citta
    </form>
    </body>
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Sei un grande, tante grazie hai risolto un difficile problema per me... avevo quasi perso la speranza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.