Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    281

    usare il $_POST con una variabile

    dunque, il problema è che devo acquisire in una pagina php determinate variabili spedite alla pagina con metodo post.
    il problema è che non so a priori il nome della variabile, ma lo prendo da un database.
    pensavo di poterlo fare, ma la pagina mi restituisce una serie di errori.

    ecco il codice dopo aver eseguito la query ($st)

    codice:
    	while($row=mysql_fetch_assoc($st)) {
    
    	$temp="lavoro$row[codice]";
    	
    	$test=$_POST["$temp"];
    	
    	}
    così facendo, pensavo di acquisire tutte le variabili passate col post in modo automatico (ricordo che il nome della variabile passata col post non è noto e non è noto nemmeno il numero delle variabili passate col post).
    invece in pagina mi stampa:

    Notice: Undefined index: lavoroA291 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA292 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA293 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA293 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA294 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA295 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA296 in g:\www\php\test.php on line 43


    Notice: Undefined index: lavoroA297 in g:\www\php\test.php on line 43

    dove sta il problema? perchè mi risponde "undefined index"?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    perchè nell'array $_POST non esiste l'indice lavoroA297 ecc ecc, quindi non sa cosa mettere in $test.

    io comunque non ho capito cosa vuoi fare...

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    281
    Originariamente inviato da gianiaz
    perchè nell'array $_POST non esiste l'indice lavoroA297 ecc ecc, quindi non sa cosa mettere in $test.

    io comunque non ho capito cosa vuoi fare...

    ciao
    ho risolto, il problema è che se la checkbox era cliccata prendeva il valore, se la checkbox non era cliccata per php è come se quella variabile non esistesse, e in pratica mi stava facendo gentilmente notare che stavo usando una variabile post che non esisteva....

    ho risolto con:

    codice:
            while($row=mysql_fetch_assoc($st)) {
    
    	$temp="lavoro$row[codice]";
    	
    	$test=isset($_POST["$temp"]);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.