Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    excel-visual basic nuovo foglio di lavoro

    ciao,io avrei bisogno di creare un cod. in visual basic che mi permetta di creare un nuovo foglio di lavoro sempre sullo stesso file.
    Inoltre c'è la possibilità,dopo avere creato questo nuovo foglio di andare a prendersi alcuni dati in un'altro foglio già presente?

  2. #2
    Visto che le mie conoscenze di VBA per excel sono limitate, per capire come scrivere il codice uso questo metodo:
    Registro una nuova macro, compio l'operazione che mi interessa, termino la macro, vado a vedere nel modulo in VBA il codice creato.

    codice:
    Sheets.Add
    Questo e' il risultato quando ho aggiunto un nuovo foglio.


  3. #3
    ok avevo già risolto ma mi crea il foglio come il nome folgio(2).per dare il nome pippo al foglio?

  4. #4
    Se riesci a capire come viene chiamato il foglio il codice e' semplice

    codice:
    Sheets.Add
        Sheets("Foglio4").Name = "Pippo"

  5. #5
    ok grazie.però è nato un'altro prob. io ho creato delle caselle di controllo(check box con il visto per intenderci).devo associare al controllo una stringa.se il controllo è selezionato allora mi deve venire fuori la scritta "selezionato",altrimenti la scritta "non selezionato".il problema è che non funziona con il .checked.c'è una sintassi simile?

  6. #6
    Non devi testare il checked, ma il nome della checkbox

    Se hai ad esempio un control chiamato CheckBox1 il codice da scrivere e'

    codice:
    Private Sub CheckBox1_Click()
        If CheckBox1 Then
            MsgBox "aaa"
        End If
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.