Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [C++] Parse error before characted 0240

    Ma che vuol dire questo errore? E soprattutto da dove salta fuori? Ho un programma ke funzionava tutto, vado per rifinirlo e in punti "innocenti" (dikiarazioni di variabili, if, ecc...) spunta questo errore...

    ecco un esempio:

    codice:
    ~database()
              {
                if (edited==true)
                {
                  char r; 
                  clrscr();
                  cout<<"Vuoi salvare le modifiche fatte all'archivio (s/n)? ";
                  cin>>r;
                  if ((r=='s')||(r=='S')) Save();
                }
              }
    da quando ho messo quell'if, mi segna l'errore su char r;

    Ho tolto l'if, ho messo fuori la dikiarazione, ma l'errore o spunta qui o spunta in altri metodi della classe....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    non è che si è corrotto il file? prova ad aprirlo in esadecimale e vedi se ci sono caratteri strani

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.