Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problemi guestbook if else

    Salve, vi riposto un problema insoluto nella sezione Flash Generale (spero non sia vietato ). Allora...ho un Guestbook con soli due campi ai quali vorrei che fossero obbligatori senza via di scampo (lo dico perchè sono 6 ore che provo combinazioni di as ma funziona anche se ne lascio 1 vuoto)! Il guestbook è un swf che si carica dentro un filmato principale. E' composto nella time line principale dal campo di testo dentro cui si carica il file di txt con i messaggi. In un mc invece ci sono i 2 campi di testo (nome e messaggio) e 2 pulsanti.
    Il pulsante Cancella ha come script:
    codice:
    on( release ){
    Nome = ""
    out = ""
    Messaggio = ""
    }
    Mentre il pulsante Invia (il più Bastardo!!! ) ha:
    codice:
    on (release) { 
    if (Nome eq"" & Messaggio eq"") { 
    out= "* Errore! Tutti i campi sono obbligatori"; 
    } else { 
    Submit = "Yes" 
    NumHigh = 10 
    NumLow = 0 
    _root.guestbook.GuestBook = "Attendere.. Nuovo... " 
    loadVariables("GuestBook.php","_root.guestbook.","POST") 
    out = "Messaggio registrato. Grazie!" 
    gotoAndStop(2) 
    } 
    }
    Purtroppo non riesco ad ottenere il risultato che voglio (cioè se clicchi Invia con i due campi vuoti o almeno uno vuoto non invia il messaggio e ti appare la scritta di errore, mentre funziona solo con Nome e Messaggio completi).
    Grazie a tutti

  2. #2
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: Problemi guestbook if else

    prova con
    codice:
    on (release) { 
    if (Nome == "" && Messaggio == "") {

  4. #4
    Grazie mille,
    questo codice:
    codice:
    on (release) { 
    if (Nome == "" && Messaggio == "") {
    out= "* Errore! Tutti i campi sono obbligatori"; 
    } else { 
    Submit = "Yes" 
    NumHigh = 10 
    NumLow = 0 
    _root.guestbook.GuestBook = "Attendere.. Nuovo... " 
    loadVariables("GuestBook.php","_root.guestbook.","POST") 
    out = "Messaggio registrato. Grazie!" 
    gotoAndStop(2) 
    } 
    }
    Funziona solo se lascio tutti e 2 i campi vuoti. Vorrei però che il messaggio d'errore apparisse anche se ne lascio vuoto solo 1. Cosa devo aggiungere?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    non aggiungere ma modificare
    codice:
    on (release) { 
    if (Nome == "" || Messaggio == "") {

  6. #6
    Niente, così me lo manda anche con i due campi vuoti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da fantamieru
    Niente, così me lo manda anche con i due campi vuoti
    :master: strano, fammici ragionare un attimo...

  8. #8
    Ok, funziona grazie mille....mi sei stato di enorme aiuto
    codice:
    on (release) { 
    if (Nome eq"" || Messaggio eq"") { 
    out= "* Errore! Tutti i campi sono obbligatori"; 
    } else { 
    Submit = "Yes" 
    NumHigh = 10 
    NumLow = 0 
    _root.guestbook.GuestBook = "Attendere.. Nuovo... " 
    loadVariables("GuestBook.php","_root.guestbook","POST") 
    out = "Messaggio registrato. Grazie!" 
    gotoAndStop(2) 
    } 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.