Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    accelerare un filmato flash

    Salve,
    ho creato un filmato gestito da 3 pulsanti: play, pausa, stop.

    Ora vorrei inserire un pulsante che mi velocizzi il filmato. Esiste un comando in action script che permette di velocizzarlo, ad esempio che permetta di cambiare la velocità dei fotogrammi al secondo?

    Oppure potete suggerire voi qualche soluzione?

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    230
    Se hai un solo livello (0),

    potresti ad ogni click richiamare lo stessso filmato , con un nome diverso e con regolazione sempre diversa dei fotogrammi

    1) 10 frame als ec;

    2) 13 frame al sec;

    3) 16 frame al sec;


    e cosi via ....

    è solo un idea


    ciao

    Gerrix

  3. #3
    Ho capito l'idea...ma purtroppo ho una quarantina di file di diversi che deve fare la stessa cosa...verrebbe un numero spropositato di file...

    grazie lo stesso per l'idea.

    Pensavo fosse una cosa banale...ma non penso lo sia.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    90
    potresti fare così:

    se i punti sono 40

    crei 40 nome di fotogrammi tipo

    a1, a2, a3 etc etc


    poi la stessa animazione sul primo a1 la fai ripetere in ciclo (un fotogramma prima dell'a2)fin tanto che uno non clicchi e vada su a2 etc etc.

    il trucco sta che la stessa animaziane la metterai su spazi su stretti man mano che si vada avanti.

    ad esempio la prima occuperà 100 fotogrammi la seconda 95 la terza 90 etc etc.


    Penso che ti horso l'idea.


    ciao

  5. #5
    mmmhhh....ho capito. il problema è che ogni animazione occupa all'incirca 800 fotogrammi. Quindi anche fare questo risulterebbe impossibile in termini di tempo... grazie lo stesso.

    Magari non si potrebbe creare un pulsante che mi salti, ad esempio, di 10 fotogrammi alla volta ogni volta che lo premo?

  6. #6
    Nessuno sa suggerirmi una soluzione per un problema così all'ordine del giorno?

    Qualora questa cosa non potesse essere fatta, potreste avvertirmi per favore?

    grazie a tutti.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da cristal
    Nessuno sa suggerirmi una soluzione per un problema così all'ordine del giorno?
    beh, considerando che almeno fino a flash mx2004 non c'è modo di modificare il framerate di un filmato in runtime via codice, non mi pare una cosa così all'ordine del giorno, un tempo il buon Yassassin aveva postato un pillola su questa cosa e una possibile soluzione, ma sembra che sia sparita

  8. #8
    Scusatemi, avevo visto tante volte su internet la possibilità di pilotare i filmati di un video utilizzando comandi tipo quelli di un registratore...evidentemente non erano realizzati con flash.

    devo escogitare qualcos'altro....grazie comunque.

  9. #9
    Scusate, come dicevo prima, magari non si potrebbe creare un pulsante che mi salti, ad esempio, di 10 fotogrammi alla volta ogni volta che lo premo?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da cristal
    Scusate, come dicevo prima, magari non si potrebbe creare un pulsante che mi salti, ad esempio, di 10 fotogrammi alla volta ogni volta che lo premo?
    beh quello sì

    on (press){
    _root.gotoAndPlay(_root._currentframe+10);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.