Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    Query in base a parametro

    In base al valore passato io identifico due query;
    Come mai secondo voi nel caso della seconda query che integgora la tabella immobili_vendita, mi mostra solo 2 record? I record inseriti sono 3 ora.
    Codice PHP:
    if ($_GET['type'] == "locazione") { //controllo che tipo di ricerca devo fare e creo le query
           $titolo = "LOCAZIONI TURISTICHE";
               $sql = "SELECT * FROM ". $prefix ."locazione_turistica ORDER BY titolo, data DESC";    
               $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
               $num = mysql_num_rows($result);    
          } else {
           $titolo = "IMMOBILI IN VENDITA";
               $sql = "SELECT * FROM ". $prefix ."immobili_vendita ORDER BY titolo, data DESC";    
            $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
            $num = mysql_fetch_array($result);    
          }
          ?>
          <tr>
            <td>[img]images/spaziatore.gif[/img]

            [img]images/barretta_rossa.gif[/img] <span class="bars_text"><? echo $titolo?></span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="12"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><table width="594" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
              <tr>
                <td colspan="2" class="label_category">IMMOBILE</td>
                <td width="100" class="label_category">LOCALITA'</td>
                <td width="100" class="label_category">COSTO</td>
                <td width="70" class="label_category">CODICE</td>
              </tr>
              <?php 
              
    if ($num != 0) {
              while (
    $row mysql_fetch_array($result)) { 
              
    ?>
              <tr valign="middle">
                <td><div align="justify"><? echo $row['descrizione']; ?></div></td>
                <td width="80"><div align="center">[img]images/gallery/<? $row['immagine'];?>[/img]</div></td>
                <td width="100"><? echo $row['titolo']; ?></td>
                <td width="100">&euro; <? echo $row['prezzo']; ?> </td>
                <td width="70"><? echo strtoupper($row['codice']); ?> </td>
              </tr>
              <?php
                  
    }
                } else {
                  echo 
    "<tr valign='middle'>
                <td colspan='5'><div align='left'>Non sono stati trovati Articoli.</div></td>
                </tr>"
    ;
                }
                
    ?>

  2. #2
    non c'è nessuna clausola che limiti l'estrazione dei dati ad un sottoinsieme del totale...

    ha provato a lanciare la query in phpmyadmin per vedere cosa effettivamente restituisce in mdoo da capire se l'errore sta nell'SQL o in quanto fai dopo (acnche se a prima vista sembra tutto ok...)


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è affatto tutto ok.
    C'è un fetch_array fuori ciclo (subito dopo la query), quindi il primo record va perso.

  4. #4
    azz... a forza di certe pratiche malsane insegnatemi da gm sto perdendo la vista

    vabbè.. il sempre valido consiglio di provare la query in phpmyadmin però l'ho dato....



  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Lasciamo perdere!!! Avevate ragione per il mysql_num_rows non al posto giusto nella seconda ipotesi!
    Vabbè sarà stata l'ora
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.