Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problemone

    ciao a tutti ho una pag con 2 frame e vorrei che lo script qui di seguito aprisse il collegamento sul frame principale e non in una nuova pagine mi potete aiutare?
    <applet code="ABCMenuMan.class" width="150" height="240">
    <param name="copyright" value="http://www.wyka-warzecha.com">
    <param name="timingValue" value="50">
    <param name="noItems" value="10">
    <param name="aniMenu" value="menu.gif">
    <param name="title1" value="Home">
    <param name="title2" value="News">
    <param name="title3" value="Server">
    <param name="title4" value="Ambientazione">
    <param name="title5" value="Mappe Del Mondo">
    <param name="title6" value="Forum">
    <param name="title7" value="Chat">
    <param name="title8" value="Staff e Contatti">
    <param name="title9" value="Link">
    <param name="title10" value="Download">
    <param name="link1" target="principale" value="http://www.aumania.135.it/" >
    <param name="link2" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_02.html">
    <param name="link3" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_03.html">
    <param name="link4" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_04.html">
    <param name="link5" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_05.html">
    <param name="link6" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_06.html">
    <param name="link7" value="http://aumaniashard.altervista.org/#">
    <param name="link8" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_08.html">
    <param name="link9" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_09.html">
    <param name="link10" value="http://www.asbafo.net/ja_menu/test_back_10.html">
    </applet></p>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si possono inventare parametri nelle applet se non previsti dal suo creatore... per verificarne la presenza e la sintassi prova a visitare il sito indicato nelle sue note.

    ciao

    ps: Java non e' javascript ... ti sposto su Programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Bastava cercare con google, visto che il sito al sito dell'autore stanno rifacendo la facciata...
    Per esempio:

    http://javaboutique.internet.com/ABCMenuMan/

    e avresti potuto leggere che la versione freeware viene con la sponsorizzazione e niente target
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    me ne consigliate uno similare che faccia l'apertura in un'altro frame?
    non sono bravo cn queste cose^^

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Comincerei a cercare su quel sito stesso, nella sezione adatta:

    http://javaboutique.internet.com/navigation/menu.html

    oppure senti altri pareri.

    PS: credo pure che tra le varie applet et similia presenti qui su html.it ci possa essere qualcosa di valido...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    ti sarei grato se postessi postarmi i link di alcuni di questi che mi permettono di aprire una pagina in un altro frame

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.