Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165

    Non riesco a far funzionare apache e php

    Scusate non ho capito come far partire php e apache , ho scaricato php 5 e anche la versione 4.4.1 poi apache 1.3.2 ma non riesco a far partire nulla .
    Praticamente sto facendo un corso php e mi hanno detto di scaricare questi programmi per ora , e dovrebbe attivarsi una connessione php da quanto ho capito , ma non si attiva nulla.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    E' un po lunghetta spiegartela per messaggi. Guarda in rilievo ci sono dei tutorial.
    cmq io ti consiglio di usare una versione inferiore al 5 xché tale versione è un po piu complessa da installare.
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  3. #3

    Re: Non riesco a far funzionare apache e php

    Originariamente inviato da exmac
    Scusate non ho capito come far partire php e apache , ho scaricato php 5 e anche la versione 4.4.1 poi apache 1.3.2 ma non riesco a far partire nulla .
    Praticamente sto facendo un corso php e mi hanno detto di scaricare questi programmi per ora , e dovrebbe attivarsi una connessione php da quanto ho capito , ma non si attiva nulla.
    http://www.phpnews.it/content/view/67/80/
    http://www.giorgiotave.it/tutorial/i...p_su_win32.php

    segui li istruzioni dei link ciao
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165
    No aspettate non mi son spiegato bene , io il php sul mio pc lo so usare e ho gia tutto installato.
    Ho comprato un sito web quindi il server e ora le estensioni php e ho provato dei file php ora e ho visto che mi funzionano , ma non riesco a far funzionare questo codice sul sito (sul pc mi funziona).
    Cioè ho fatto la prova con il mio ip e non lo banna.

    <?php
    class Ban
    {
    var $ip = array();
    var $message = "Sei stato bannato da questo sito!";

    function ban_ip($sel_ip)
    {
    return $this->ip[] = $sel_ip;
    }

    function check()
    {
    for ($i = 0; $i <= count($this->ip) - 1; $i++)
    {
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == $this->ip[$i])
    {
    echo $this->message;
    exit();
    }
    }
    }
    }

    $ban = new Ban;
    $ban->ban_ip("111.111.111.111");
    $ban->check();

    ?>

    e dopo ovviamente metto il retso del codice html

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165
    va be grazie lo stesso son riuscito a correggere gli errori

  6. #6
    La tua classe non è fatta bene.

    Ti ho già risposto in quell'altro post perchè non bisogna bannare un ip.

    Ora ti correggo cmq la classe per farti rendere conto d cme andrebbe fatto il tutto.

    Codice PHP:
    class Ban {
       var 
    $ip = array();

       function 
    ban_ip($sel_ip) {
         
    // Qui non va un return
         
    $this->ip[] = $sel_ip;
       }

       function 
    check() {
          
    // Qui puoi semplificare molto le cose
          
    if ( in_array$_SERVER['REMOTE_ADDR'] , $this->ip ) ) {
            return 
    true ;
          } else {
            return 
    false ;
          }
       }
    }

    $ban = new Ban;
    $ban->ban_ip("111.111.111.111");
    if ( 
    $ban->check() === false ) {
       echo 
    'Sei stato bannato' ;

    Il controllo del metodo check in realtà potresti farlo anche con un operatore ternario. Te lo scrivo:

    Codice PHP:
    function check() {
          
    // Qui puoi semplificare molto le cose
          
    return ( in_array$_SERVER['REMOTE_ADDR'] , $this->ip ) ) ? true flase ;
       } 
    Attenzione!
    Ti ho corretto la classe scrivendola come l'avrei scritta io ma manca ancra il costruttore. Inoltre non ha alcuna utilità bannare un utente in base a parte dell'ip erchè tagli fupri un lungo elenco di utenti!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.