Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Connessione con mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    186

    Connessione con mysql

    Salve a tutti.

    Da premettere che ho un mac osx 10.3

    ho installato mysql 4.0.14
    php 5.0.4
    apache 2.0

    da un qualsiasi browser interno alla rete leggo il file di info di php, con cocoaMysql riesco a gestire il database che ha come username =root e password=''

    ora ho installato phpmyadmin mettendo la cartella nella root di apache, mi vado a richiamare la pagina di gestione di phpmyadmin ed esce una pagina completamente bianca (premesso che nel file php.ini ho abilitato la visualizzazione di tutti gli errori).

    Ho fatto uno script php di connessione a mysql, ma nulla, pagina bianca, e la pagina continua ad uscire bianca anche se sbaglio la password di connessione a mysql, e anche se arresto mysql.

    qualcuno sà dirmi qualcosa?
    claudio

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    se non metti connessione a mysql e un semplice echo "ciao" in php te lo mostra?

  3. #3

    Re: Connessione con mysql

    Originariamente inviato da claudiof
    Salve a tutti.

    Da premettere che ho un mac osx 10.3

    ho installato mysql 4.0.14
    php 5.0.4
    apache 2.0

    da un qualsiasi browser interno alla rete leggo il file di info di php, con cocoaMysql riesco a gestire il database che ha come username =root e password=''

    ora ho installato phpmyadmin mettendo la cartella nella root di apache, mi vado a richiamare la pagina di gestione di phpmyadmin ed esce una pagina completamente bianca (premesso che nel file php.ini ho abilitato la visualizzazione di tutti gli errori).

    Ho fatto uno script php di connessione a mysql, ma nulla, pagina bianca, e la pagina continua ad uscire bianca anche se sbaglio la password di connessione a mysql, e anche se arresto mysql.

    qualcuno sà dirmi qualcosa?
    1) hai provato a fare una pagina con la semplice istruzione
    codice:
    <?php phpinfo()?>
    se non ti stampa nulla molto probabilmente non hai configurato bene apache piu' php

    2) prova a stoppare e riavviare i servizi
    leggi cosa ti dice apache nel file error_log


    3) dentro phmyadmin cmq devi settare pure username e password

    fai queste prove poi batti un post
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    hai dimenticato il punto e virgola ;

    codice:
    <?php phpinfo(); ?>

  5. #5
    Originariamente inviato da php_34
    hai dimenticato il punto e virgola ;

    codice:
    <?php phpinfo(); ?>
    piu' che il punto e virgola ho scritto di fretta e ho messo l'underscore con una sola istruzione il punto e virgola può essere omesso
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    vabbe...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    186
    ragazzi ho risolto, il problema era in un settaggio del php.ini.


    Grazie a presto
    claudio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.