Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Connessioni Multiple MySql

    Ragazzi sapete dirmi quante connessioni multiple è possibbile effettuare con MySql.

  2. #2

    Re: Connessioni Multiple MySql

    Originariamente inviato da devilchan
    Ragazzi sapete dirmi quante connessioni multiple è possibbile effettuare con MySql.
    leggi qui c'è qualcosa
    http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...nnections.html

    codice:
     The maximum number of connections MySQL can support depends on the quality of the thread library on a given platform. Linux or Solaris should be able to support 500-1000 simultaneous connections, depending on how much RAM you have and what your clients are doing. Static Linux binaries provided by MySQL AB can support up to 4000 connections.

    attenzione che c'è la possibilita di limitarlo dalle tabelle utenti di mysql
    http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...resources.html

    attraverso dei campi che ti possono limitare
    certe operazioni

    MAX_QUERIES_PER_HOUR
    MAX_UPDATES_PER_HOUR
    MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102

    Re: Re: Connessioni Multiple MySql

    Originariamente inviato da ringo_mato
    leggi qui c'è qualcosa
    http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...nnections.html
    Ciao - ho letto l'articolo ma mi sembra di evincere una alternanza di connessione
    ( o l'una o l'altra).

    Quello di cui avrei bisogno è sapere se esiste la possibilità di connessione di due DB
    contemporaneamente tipo:

    Codice PHP:
    $host="localhost";
    $db="db_1";
    $user="root";
    $pass="pw";
    $link1 mysqli_connect$host$user$pass$db 
      or die(
    "Impossibile connettersi al Database - db_1");

    $host="localhost";
    $db="db_2";
    $user="root";
    $pass="pw";
    $link2 mysqli_connect$host$user$pass$db 
      or die(
    "Impossibile connettersi al Database - db_2"); 
    ... e quindi come trattare la stessa SELECT utilizzando le tabelle di entrambe i DB.
    Ciao e grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Quindi intendi chiedere come gestire connessioni diverse in uno stesso script php?

    Semplicemente cosi:
    codice:
    $host="localhost";
    $db="db_1";
    $user="root";
    $pass="pw";
    $link1 = mysqli_connect( $host, $user, $pass, $db )
      or die("Impossibile connettersi al Database - db_1");
    
    $host="localhost";
    $db="db_2";
    $user="root";
    $pass="pw";
    $link2 = mysqli_connect( $host, $user, $pass, $db )
      or die("Impossibile connettersi al Database - db_2");
    
    
    $query1 = "SELECT * FROM table_1_indb1";
    $query2 = "SELECT * FROM table_1_indb2";
    mysqli_query  ($link1, $query2);
    mysqli_query  ($link2, $query2);
    (i nomi delle tabelle sono fittizi, e non hanno a che far econ la scelta della connessione).

    ciao

  5. #5
    Codice PHP:
    $host="localhost";
    $db="db_1";
    $user="root";
    $pass="pw";
    $link1 mysqli_connect$host$user$pass$db )
      or die(
    "Impossibile connettersi al Database - $db");


    $host2="localhost";
    $db2="db_2";
    $user2="root";
    $pass2="pw";
    $link2 mysqli_connect$host2$user2$pass2$db2 )
      or die(
    "Impossibile connettersi al Database - $db2"); 
    così dovrebbe funzionare... prova.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: Re: Re: Connessioni Multiple MySql

    Originariamente inviato da Botola59
    Quello di cui avrei bisogno è sapere se esiste la possibilità di connessione di due DB
    contemporaneamente tipo:



    Originariamente inviato da Botola59
    ... e quindi come trattare la stessa SELECT utilizzando le tabelle di entrambe i DB.
    Se intendi fare una query unica sui due db, non puoi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102
    Il test sulla connessione l'avevo già effettuata positivamente.

    Mi sono bloccato però sul problema di includere in una query le
    tabelle di entrambi i DB.

    Pensi ci possano essere alternative?

    Comunque grazie lo stesso. Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    L'unica alternativa è autorizzare uno dei due utenti a leggere le tabelle dell'altro db

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102
    Scusami Luca200 - forse non mi sono spiegato.
    Nel mio caso non è un problema di autorizzazione o meno su determinate
    tabelle quanto la sintassi da usare nella query.

    L'esempio che mostro potrebbe chiarire i miei intendimenti.
    Partendo dal principio, come negli esempi precedenti, che dopo la connessione
    avremo due variabili $link1 e $link2 ( a seconda del DB ) dovrei
    modificare la mia sintassi da:

    Codice PHP:
    $sql=" SELECT * ...... " 
    $count=mysqli_query($link1$sql); 
    a

    Codice PHP:
    $sql=" SELECT * ...... " 
    $count=mysqli_query(??????, $sql); 
    Ciao - grazie ancora

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Ti sei spiegato benissimo, sono io che non mi sono spiegato.
    NON PUOI fare quello che stai dicendo. Te l'ho detto anche prima.

    Se vuoi fare una query che usa tabelle di database diversi, lo devi fare con una connessione unica. Quindi ti serve un utente che abbia i permessi su entrambi i database.
    Spero sia più chiaro così

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.