Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Ciao a tutti,

    sapreste dirmi che cosa è il "System Idle Process": noto che è un processo che si frega il 90% in media della CPU del Web Server.

    Sapete dirmi qualcosa a rigurdo? E' normale?

    Saluti e grazie a tutti in anticipo.

  2. #2

    ciao

    sul mio server non c'è nessun file con quel estensione a parte il system
    e il mio utilizzo cpu va in picco massimo fino al 20%
    non saprei dirti!!!





    <a href="http://web.tiscali.it/x_morfeus"><img src="http://web.tiscali.it/Area_51/HOMERT~1.gif"border="0"</a>
    IN COSTRUZIONE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    363
    E' un processo fittizio il cui counter viene incrementato quando il sistema non sta facendo nulla (la storia è abbastanza più incasinata però il concetto è questo).
    In pratica: solitamente io lo uso per vedere da quanto tempo non viene spento il server.
    (NOTA: se ci guardi bene si mangia molta CPU ma non ha alcuna Base Priority ed è formato da 1 solo thread)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    12
    confermo in pieno quello che ha detto squid.
    tanto maggiore è la percentuale che occupa quanto è minore il carico di lavoro del processore

    infatti se noti l'iconcina in basso a destra sulla taskbar quando "System Idle Process" è a 90% è verde scuro, mentre quando ci sono altri processi che girano e caricano la cpu diventa verde chiaro
    Chi ne sa + di me +ò liberamente smentirmi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.