Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: rimpire una string a

  1. #1

    rimpire una string a

    ho una stinga inizializzata che č vuota doveri riepila con un ciclo con i risultati di un db io scritto cosė

    <?
    $substr="";
    while (!($rsproalf->EOF))
    {
    $substr= $rsproalf->fields['PROALF']->value;

    $rsproalf->MoveNext();
    }

    echo "
    ";

    echo $substr;
    //--- End While


    ?>

    Inutile dire che dopo il movienext non mi cicla i valori.. cosa sbaglio ?

    Cmq l'echo della $substr dovrebbe dare tutti i risultati della query dei valori di rsproalf

  2. #2
    Devi concatenare la stringa con il punto ->.<-
    codice:
    $substr="";
    while (!($rsproalf->EOF))
    {
    $substr .= $rsproalf->fields['PROALF']->value;
    $rsproalf->MoveNext();
    }
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    grazie funziona...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.