Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [PHP] - con valori JS

  1. #1

    [PHP] - con valori JS

    Ciao a tutti,
    ho 3 menu select, ognuno dipende dal precedente.
    Il primo mi seleziona la categoria, il secondo la lingua e il terzo mi dovrebbe permettere di effettuare la scelta tra i valori che soddisfano le prima due scelte, ma la lista delle scelte possibili devo estrarla da un database?

    Solitamente si verificano le condizioni nel WHERE con i valori passati attraverso $_GET o $_POST, ma se invece ho un JS come faccio??

    graziee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Non puoi effettuare una query DOPO aver caricato la pagina.
    Hai due strade:
    - ti studi come implementare il sistema con la tecnologia denominata AJAX
    - al cambio della seconda select esegui il submit del form verso la stessa pagina così puoi sapere quali sono i valori dei due campi select

  3. #3
    Grazie mille, non sapevo dell'esistenza dell'AJAX e devo dire che mi ha subito risolto il problema....WOW..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.