Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454

    [PHP] Errore mai visto :D

    Salve raga, mentre cerco di uppare un'immagine sul mio server con uno script php mi dà questo errore:
    codice:
    move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 5629/5629 is not allowed to access /imports/default-http owned by uid/gid 65534/65534 in /mounted-storage/home7/sub004/sc14663-ZSPW/www/uppaimg.php on line 63
    Ho pensato che è un problema di permessi, ma ho provato a settarli in tutti i modi ma nulla

  2. #2
    posta la riga che usi per l' upload, specificando, se hai fato modifiche a nomi o altro, quali modifiche hai fatto.

    Detto questo, riesci a fare una cosa banale come questa ?


    $dir = '/imports/default-http';
    echo is_writable($dir) ? 'scrivibile' : 'non scrivibile';
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    Intanto mi dice che non è scrivibile. Se può servire imports/defaulthttp non è una cartella che ho io sul server. Suppongo è la cartella dove vanno i file temp..

    Il codice che uso è:
    Codice PHP:
    $upload_dir=$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/immagini/destino";

    $file_name=$_FILES["img"]["name"];

    if(
    trim($_FILES["img"]["name"])==""){
    die(
    "Non hai indicato il file da uploadare!
    <a href=\"javascript:history.back()\">Indietro</a>"
    );
    }

    if(
    file_exists($upload_dir."/".$file_name)){
    die(
    "Il file ".$file_name." esiste già. Provare a rinominarlo sul computer.
    <a href=\"javascript:history.back()\">Indietro</a>"
    );
    }

    $tipo1 "image/pjpeg"//Jpeg tipo 1
    $tipo2 "image/jpeg"//Jpeg tipo 2
    $tipo3 "image/gif";
    $tipo4 "image/bmp";

    $tipoimg=$_FILES["img"]["type"];

    switch(
    $tipoimg){
    case 
    $tipo1:
    $vai="ok";
    break;
    case 
    $tipo2:
    $vai="ok";
    break;
    case 
    $tipo3:
    $vai="ok";
    break;
    case 
    $tipo4:
    $vai="ok";
    break;
    default:
    $vai="no";
    }

    if(
    $vai=="no"){
    die(
    "Il file selezionato non è un'immagine accettata (jpg, gif, bmp).
    <a href=\"javascript:history.back()\">Indietro</a>"
    );
    }

    if(
    is_uploaded_file($_FILES["img"]["tmp_name"])) {

    move_uploaded_file($_FILES["img"]["tmp_name"], $upload_dir."/".$file_name) or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.
    <a href=\"javascript:history.back()\">Indietro</a>"
    );

    } else {
    die(
    "Problemi nell'upload del file ".$_FILES["img"]["name"]."
    <a href=\"javascript:history.back()\">Indietro</a>"
    );

    La riga dove mi dà errore è il move_uploaded_file.

    PS: sul server locale funziona...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    è chiaro che in locale funziona. quel $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] restituisce il path completo, devi mettere ./immagini/destino e vedri che andrà. Comunque l'errore dice che php è in esecuzione come modalità sicura.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    ok come hai detto tu (spero di aver capito bene) ho messo:
    codice:
    $upload_dir="./immagini/destino";
    Ma mi dà errore. Pur esistendo la cartella dice che:
    codice:
    Warning: move_uploaded_file(./immagini/destino/airusn.gif): failed to open stream: 
    No such file or directory in /mounted-storage/home7/sub004/sc14663-ZSPW/www/gestione/mast/imgs/uppaimg.php on line 63
    
    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpkymD0A' to './immagini/destino/airusn.gif' 
    in /mounted-storage/home7/sub004/sc14663-ZSPW/www/gestione/mast/imgs/uppaimg.php on line 63
    airusn.gif è il file che provo ad uppare.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    devi creare prima la directory

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    Come detto, l'ho già creata ed è settata a CHMOD 777

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    fai prima di move_uploaded_file un chiocciola @ in modo da ottenere @move_uploaded_file ecc ecc or die ecc ecc;
    poi mettila anche prima di is_uploaded_file. dimmi che messaggio ti esce.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    codice:
    Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.
    Eppure la cartella esiste ed è settata a 777. L'unica cosa che posso ancora settare è l'owner. Ma ho provato sia You che Webserver e nada. boh

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    lo script stesso te lo dice...sei sicuro che dove sta questo file ci sia una sottocartella chiamata immagini e una sottocartella a immagini chiamata destino e che non stai incluendo questo script in un altro file? se non è nessuna di queste allora il tuo php ha qualcosa che non va..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.