Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: reload/refresh iframe

  1. #1

    reload/refresh iframe

    Come posso ricarica il contenuto di un iframe ogni tot sec dalla pagina principale?
    Non posso utilizzare funzioni di refresh all'interno dell'iframe ma devo fare tutto dalla pagina principale.
    Qualcosa del tipo:

    ogni x sec id_frame.src=xxxxxx.xxx

    sperod i essere stato chiaro :master:

    ciao a tutti e grazie in anticipo

    EDIT:
    forse può essere utile:
    document.NOME_IFRAME.location.reload();

    però come far eseguire questo codice a tempo?

  2. #2
    ho risolto al maggior parte del problema, ora mi serve semplicemente la funzioen javascript con la quale si aggiorna un frame:

    document.IDIFRAME.location.reload();

    non sembra funzionare

    edit: MI CORREGGO FUNZIONA SOLO CON IE, mi servirebbe compatibile anche con firefox....

    RISOLTO:
    basta mettere window invece di document

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.