Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C++] Applicazione che memorizza ip nelle clipboard

    Vorrei sviluppare un'applicazione che memorizzi nelle clipboard l'indirizzo ip della macchina da cui è stata eseguita.
    E'possibile farlo? E soprattutto è fattibile la cosa?

    grazie in anticipo
    /*NO COMMENT*/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Tutto e' fattibile ma mi sfugge l'utilita' della cosa ...

  3. #3
    se richiedo questa cosa vuol dire che un'utilità (anche se minima) c'è no ??

    /*NO COMMENT*/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ovvero?

  5. #5
    Ciao! per copiare il testo sulla clip board, puoi usare questa alpplicazioe che ho trovato su un sito. Ci sono sia i sorgenti che l'eseguibile già già compilato e linkato.

    http://www.hotscripts.com/Detailed/21456.html

    Per quanto riguarda l'ip, ci sono varie strade.
    ad esempio puoi copiare il testo della linea dei comandi quando digiti ipconfig, e ricercare l'indirizzo Ip, trasformarlo in stringa ed inserielo negli appunti. oppuure potrebbero esserci altri metodi, tipo ad esempio qualche script in php in molti siti che mostra l'indirizo ip. spero di esserti stato utile. ciaooo

  6. #6
    se richiedo questa cosa vuol dire che un'utilità (anche se minima) c'è no ??
    Se non si tratta di nulla di illecito potresti anche condividere questa utilità, visto che poi qualcuno dovrebbe impiegare il proprio tempo nel riponderti. :master:
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  7. #7
    Più che altro, di quale IP stiamo parlando? Di quale scheda di rete? O intendi quello visibile da internet (che di fatto è spesso l'indirizzo del NAT dietro cui si trova il PC)? Su che piattaforma intendi fare questo programma?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.