Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    come passo una variabile tra più pagine?

    Ciao,

    La domanda è esattamente nel titolo,
    esempio:
    pagina 1 input type="text" name="name"
    con
    Codice PHP:
    $name=$_REQUEST['name']; 
    lo recupero in pagina 2.
    e se voglio portarlo con me a spasso per il sito?
    Per esempio in pagina 3? :master:
    Ogni consiglio è ben accetto.
    Grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    cookie o sessioni o passi le variabili tramite GET.

  3. #3
    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['name']=$name
    Dici così?
    ho provato e infatti lo porto dove voglio anche se uso POST.
    Grazie.

  4. #4
    Sì ma il post ha bisogno di form..

    Le sessioni no...
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    di niente puoi anche usare i cookie, però se lo cancelli annulli tutto.

  6. #6
    ma infatti lo recupero da un form,
    e una volta recuperato ne faccio quello che voglio?
    O lo posso utilizzare solo in altri form?
    Mi serve per updatare una tabella di DB, che viene eseguita solo in pagina 3.
    Non mi è molto chiaro il concetto.(comunque funziona).

  7. #7
    Originariamente inviato da Avvinazzato
    Non mi è molto chiaro il concetto.(comunque funziona).
    Una volta inviati i dati...li memorizzi in sessione...e ci fai quello che ti pare finchè apri la sessioni ad inizio pagina..

    Php li memorizza su filesystem e si occupa di recuperare l'id della sessione.

    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  8. #8
    funzia tutto OK.
    Grazie e alla prossima.

    P.S. 1/2 litro di nero a tutti e due!!

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    anche io vengo dalla terra del vino, a san martino..ahhhhhhhhhhh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.