Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: Variabili

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Variabili

    Ho bisogno di aggiungere 2 variabili a questo codice "x" e "m" ma non conosco la corretta si ntassi. E' già inserita la barra inversa"\\"

    if (substr($_POST["nome"],0,1)=="\\"):
    $errore=true;
    endif;
    endif;
    else:
    $errore=true;
    endif;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357

    Re: Variabili

    Originariamente inviato da Braco
    Ho bisogno di aggiungere 2 variabili a questo codice "x" e "m" ma non conosco la corretta si ntassi. E' già inserita la barra inversa"\\"

    if (substr($_POST["nome"],0,1)=="\\"):
    $errore=true;
    endif;
    endif;
    else:
    $errore=true;
    endif;
    intendi una cosa del genere?
    if ((substr($_POST["nome"],0,1)== 'm') || (substr($_POST["nome"],0,1)== 'x')) {
    $errore=true;
    }
    se il primo carattere di $_POST['nome'] e' uguale a x oppure uguale a m....^???

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Re: Variabili

    Originariamente inviato da marco80
    intendi una cosa del genere?
    if ((substr($_POST["nome"],0,1)== 'm') || (substr($_POST["nome"],0,1)== 'x')) {
    $errore=true;
    }
    se il primo carattere di $_POST['nome'] e' uguale a x oppure uguale a m....^???
    si, come vedi dal mio originale se viene inserita la barra inversa esce alert php, io vorrei che inserendo qualsiasi lettera o simbolo, o spazio bianco, esca l'alert

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    scusa ma in quel post nome cosa si puo' inserire? ti deve uscrire un alert sia se il primo carattere e' una lettere o simbolo o spazio? cosa ci deve essere come primo carattere?

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da marco80
    scusa ma in quel post nome cosa si puo' inserire? ti deve uscrire un alert sia se il primo carattere e' una lettere o simbolo o spazio? cosa ci deve essere come primo carattere?
    Esatto, come l'utente inserisce qualsiasi cosa (simbolo, carattere, spazio bianco) deve uscire l'alert.
    Praticamente il mio intento è impedire che in quel campo "si muova il cursore" , in quel campo non deve essere inserito niente

  6. #6
    Originariamente inviato da Braco
    Esatto, come l'utente inserisce qualsiasi cosa (simbolo, carattere, spazio bianco) deve uscire l'alert.
    Praticamente il mio intento è impedire che in quel campo "si muova il cursore"
    , in quel campo non deve essere inserito niente
    per queste cose devi usare un linguaggio di scripting (vedi ad es. javascript)client-side
    php è SERVER-SIDE!
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da ScassaBubu
    per queste cose devi usare un linguaggio di scripting client-side
    php è SERVER-SIDE!
    La protezione JS c'è già, ma un tipo si diverte a by-passarla e scrive quello che vuole, io vorrei bloccarlo col php

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    una variabile vuota tipo post, se non sbaglio non stampa nulla se non e' stata definita..potresti quindi provare a fare: if($_POS['nome']) { ....; } se e' stato compilato il campo, in teoria risulta vera. Se vuota falsa.
    Esempio di alert:
    $stringa = "testo nell'alert.";
    echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
    echo "alert(\"$stringa\");\n";
    echo "</script>";
    return;

  9. #9
    Originariamente inviato da Braco
    in quel campo non deve essere inserito niente
    ...scusa ma non riesco a capire...ma allora che ci sta a fare quel campo?????
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da ScassaBubu
    ...scusa ma non riesco a capire...ma allora che ci sta a fare quel campo?????
    Ti spiego, ho un form JS con 2 campi obbligatori e funziona tutto, se però vengono by-passati i codici JS l'utente può scriverci quello che vuole.
    Con la protezione php che voglio creare, l'utente (dopo che ha by-passato i JS) nel momento che clicca su invia verrebbe rimandato indietro prorio perchè i campi non possono essere riempiti.

    Per inviare il form è costretto a seguire la prassi standard

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.