Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    [PHP] Aprire una pagina web

    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi un comando PHP o HTML per aprire una pagina web, nel senso che: io ho un form dopo che l'utente ha fatto la login, vorrei che si aprisse una pagina.
    Il problema e' che io ho sia il codice del form che quello php per elaborare i dati nello stesso file, quindi quando premo submit elaboro i dati tramite action='<?php echo($_SERVER["PHP_SELF"]) ?>', quindi non so come fare per dirgli "se la login e' corretta, apri un 'altra pagina".

    Se non sono stato chiaro fatemi sapere
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    JavaScript...
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    ok ottimo,e come si fa
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  4. #4
    codice:
    window.open('percorso','nome finestra','caratteristiche separate da virgola');
    Clicca
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    io pero' vorrei che la pagina si aprisse nella stessa finestra, non che me ne apra un'altra
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  6. #6
    allora usa la funzione header...

    Codice PHP:
    if (...tutto ok){
    header("Location: pagina.ext");


    http://it2.php.net/header
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.