Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Gli alieni nel mio pc..

    E' l'unica spiegazione che sono riuscito a darmi, visto che nel forum non se ne parla... ma lo vedo solo io un pulsante verde al posto dello smile biggrin.gif?
    questo per intenderci:



    Se lo vedo solo io, non mi dite come risolvere, perchè sennò diventa un thread tecnico e mi bannano...
    questo è un thread sugli alieni che hanno invaso il mio pc!


    Salute a tutti...
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  2. #2
    è un virus distruttivo
    Karmacoma, jamaica' aroma

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da Timopongo
    ti prego, mi fai uno screenshot dell'alieno? [/supersaibal]
    Allego screenshot, ma purtroppo nn si vede l'alieno, bensì solo il tasto verde...
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  4. #4
    tutto ciò è bellissimo..
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  5. #5
    se hai ffox, è un problema che hanno già avuto in tanti... while(ok){cancella la cache, riapri}

    se è una sola immagine, fai visualizza immagine e vai di F5 fin quando si sistema

    in effetti è un problema che appare solo col forum :master:

  6. #6
    Emozionante novità.... niente alieni, deve solo essersi sconfusa la cache di firefox...
    con explorer tutt'apposto, ma con firefox non vedo più questo:

    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    la cache (corrotta) dei browser, questa sconosciuta...

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da dvds
    se hai ffox, è un problema che hanno già avuto in tanti... while(ok){cancella la cache, riapri}

    se è una sola immagine, fai visualizza immagine e vai di F5 fin quando si sistema

    in effetti è un problema che appare solo col forum :master: [/supersaibal]
    non me lo dovevi dire, perchè adesso è tecnico e arriva sabaillone e mi banna... cmq, ho consumato il tasto f5 e rieccolo qui:
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da Jack Barton
    non me lo dovevi dire, perchè adesso è tecnico e arriva sabaillone e mi banna... cmq, ho consumato il tasto f5 e rieccolo qui:
    [/supersaibal]
    sarebbe tecnico se avesti chiesto come risolvere un problema di ffox, tu hai parlato di un problema del forum

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.