Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    28

    [DELPHI]ProgressBar

    Salve a tutti ragazzi!
    Mi scuso per la semplicità della mia domanda, ma sono un neofita!
    Ho realizzato un piccolo Browser in delphi,ovviamente, e volevo inserire una ProgressBar legata magari agli eventi onDownloadBegin e onDownloadComplete che funzionasse come una qualsiasi progressBar di un Browser facndo vedere graficamente quanto manca per l'efettiva connessione ad un sito (detto in parle povere...molto povere)!!!Sapreste darmi qualche dritta? Perchè non riesco proprio a farla funzionare!!!
    Grazie a tutti anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Puoi usare l'evento OnProgressChange del controllo TWebBrowser, il quale non è altro che un "wrapper" del controllo ActiveX di Microsoft Internet Explorer.

    Nel suddetto evento, puoi scrivere una porzione di codice simile alla seguente:
    codice:
    procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(
     ASender: TObject; Progress, ProgressMax: Integer);
    begin
      ProgressBar1.Max := ProgressMax;
      ProgressBar1.Position := Progress;
    end;
    In sostanza, rispondi a questo evento impostando il valore massimo di scala che ti viene restituito alla proprietà Max del controllo TProgressBar, e il valore del parametro Progress alla proprietà Position.

    Il valore minimo della scala è sempre quello predefinito, 0 (zero), normalmente assegnato alla proprietà Min del controllo TProgressBar.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    28
    Grazie 1000 Alka adesso vado a provare! Ma chi è quel genio che ha ideato i Forum???!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.