Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di elby
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    15

    Java - Jlist

    Salve,

    avrei due problemi con una Jlist.
    A) nell'invocarla, ho usato:
    codice:
    list.setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
    ma se voglio selezionare piu' di un elemento della lista devo premere il tasto Ctrl, e' normale cio'?
    B) a parte controllare la dimensione degli array che ottengo coi vari getSelectedValue, ecc ecc, ho altro modo di sapere se dalla lista e' stato selezionato qualcosa?
    :metallica Stay Tuned!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    1) Se provi a selezionare più elementi utilizzando SHIFT (elementi consecutivi) funziona? Per elementi separati è ovvio che devi utilizzare il CTRL.

    2) Hai a disposizione isSelectionEmpty() che torna true se nulla è selezionato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di elby
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    15
    Con lo shift non ho mai provato, pero' se e' obbligatorio l'uso di un tasto speciale per saltare da un insieme all'altro di voci selezionate dovro' esplicitarlo.
    :metallica Stay Tuned!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.