Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    Integrazione tra php e javascript

    ciao a tutti!!!
    è possibile riprendere una variabile da uno script in javascript e inserirla in uno script in php??
    se si come??

  2. #2
    Non penso sia possibile magari è il cotrario.. una variabile di php viene passata a javascript quando genera la pagina

  3. #3
    no, uno lavora lato client , l'altro lato server.


  4. #4
    appunto...era anche per quello che mi serviva.
    ma se dentro lo script in javascript inserisco dei pezzettini di php??

  5. #5
    il funzionamento è quello che prima lavora il php e stampa poi lavora il javascript quindi se tu scrivi

    <script>
    <? for($a=0;$a<=10;$a++) { ?>
    if(a==1){x=2}
    <? } ?>
    </script>

    nella pagina html ti troverai scritto 10 volte lo stess codice.

  6. #6

    Re: Integrazione tra php e javascript

    Originariamente inviato da Tony512
    ciao a tutti!!!
    è possibile riprendere una variabile da uno script in javascript e inserirla in uno script in php??
    se si come??
    potresti risolvere in un altra maniera...
    cosa devi fare nello specifico?
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Richiami la pagina PHP col JS che costruisce i GET.

    Esempio:

    <script language="JavaScript">
    function invia_per_cancellazione(id_cartella)
    {
    document.listadirscheckin.action="elimina_cartella _checkin.php?id_cartella=" + id_cartella
    document.listadirscheckin.target="_self";
    document.listadirscheckin.submit();
    }
    </script>

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8
    di preciso non lo so neanche io...dipende dalla risposta di questo post
    comunque pensavo a uno script in php che in base alla risoluzione dello schermo del visitatore ( attraverso javasript ) redirecti...faccia qualcosa...
    ( oggi non ho progetti, tanto domani nn si va a scuola )

  9. #9
    ma non si può fare così??
    <html>
    <head></head>
    <body>
    <script>
    if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
    document.write("<?php $browser="Microsoft Internet Explorer" ?>")
    </script>
    <?php
    echo "stai usando $browser";
    ?>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.