PDA

Visualizza la versione completa : [SLACK]Problema Shutdown


kaiser89
16-11-2005, 16:51
Gentili utenti,
quando vado a spegnere il computer con shutdown,
il computer chiude tutti i processi ma non si spegne.
Ho sentito dire che c'e' bisogno di uno script da inserire nel file di configurazione.
Sapreste indicarmi quale?
Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto che vorrete darmi.

gigyz
16-11-2005, 17:06
fai un modprobe apm prima di shutdown e vedi che succede.

stai_tranquillo
16-11-2005, 17:10
gentili utenti (parlo per me) alquanto offensivo :D
e in pi mi sa di annuncio da bugfix microsoft :D

kaiser89
16-11-2005, 17:42
Niente da fare, e' lo stesso.
Messaggio per stai_tranquillo.
Scusami, non sapevo che era offensivo per te, ma al posto di sprecare risposte per queste stupidaggini, dedichiamoci alle cose serie, infatti non mi risulta di aver avuto una risposta, per quanto concerne l'argomento, da te.

trumpappa
16-11-2005, 20:04
decommenta la riga /sbin/modprobe apm
nel file /etc/rc.d/rc.modules
poi rilancia rc.modules e vedi se funziona

kaiser89
16-11-2005, 21:17
tutto ok, grazie mille dell'aiuto

gigyz
16-11-2005, 21:58
scusa ma io ti avevo suggerito di provare a caricare il modulo apm e mi avevi detto che non funzionava, ora dici che funziona :master: eppure in quel modo non hai fatto altro che caricare il modulo apm.

kaiser89
17-11-2005, 15:35
beh, non sono esperto, non avercela con me ma non sapevo come fare.

gigyz
17-11-2005, 17:02
tranquillo non ce l'ho con te ma ti consiglio la prossima volta di dire che non sai fare una determinata cosa anzich dire che non funziona senza averla fatta, cmq caricare apm voleva dire appunto lanciare come root da terminale il comando
modprobe apm

Loading