Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350

    query per unire 3 tabelle

    Se così unisco la tabella 'prodotti' con 'categorie':
    codice:
    SELECT * FROM prodotti LEFT JOIN categorie ON prodotti.categorie = categorie.id_cat
    ...Come faccio ad aggiungere l'unione con la tabella 'immagini'? Io vorrei unire sempre attraverso LEFT JOIN il campo prodotti.immagine con il campo immagini.id...

    Non trovo la sintassi che mi permetta di farlo...
    pap

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    SELECT * FROM prodotti LEFT JOIN categorie ON prodotti.categorie = categorie.id_cat LEFT JOIN immagini ON prodotti.immagine = immagini.id

    Già provato?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350
    Io avevo scritto così, è giusta anche così?

    codice:
    SELECT * FROM prodotti LEFT JOIN categorie, immagini 
    ON prodotti.categorie = categorie.id_cat AND prodotti.immagine = immagini.id
    pap

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350
    ok sembra che funzioni così come l'ho scritta io, prima avevo fatto un errore.... chiedo scusa
    pap

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350
    Mi correggo:
    è giusta la query di VaLvOnAuTa

    Grazie VaLvOnAuTa !!!
    pap

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.